Fonte : panorama di 22 set 2024

Cuciniamo insieme | teglia di patate

Cuciniamo insieme: teglia di patate (Di domenica 22 settembre 2024) Primi accenni di aria frizzante e allora si può riaccendere il forno per cominciare ad assaporare profumi di pre-autunno. Come sempre spuntano le patate per rendere la vita facile in cucina, soddisfare l’appetito anche dei più piccoli e dare un po’ di calore. Ecco una preparazione facile facile, rapida nell’esecuzione: si deve solo avere un po’ di pazienza per il tempo di cottura. Ingredienti - 4 o 5 patate di generose dimensioni, 200 gr di prosciutto cotto di primissima qualità, 100 grammi di Parmigiano Reggiano o Grana Padano o Asiago stravecchio grattugiato, 150 gr di burro di primo affioramento (noi usiamo quello al tartufo, diversamente potete aromatizzare con noce moscata) 300 gr di fiordilatte (va bene anche la bufala oppure scamorza bianca) sale qb.
Leggi tutta la notizia su panorama
Notizie su altre fonti
  • Cucina nel basso Lazio: 4 storici piatti - La cucina nel basso Lazio è una delle più amate e scelte dalla maggior parte delle persone, sia che si parli dell'Italia. eroicafenice

  • Un logo per lanciare il "pulendò co li furbi e l’abbitti". Il piatto tipico come strumento di valorizzazione - Candidato a entrare nel Registro delle ricette della cucina marchigiana, con tanto di logo, lo "pulendo’ co li furbi e l’abbiti". Il piatto, simbolo della identità marinara civitanovese, sulla base de ... ilrestodelcarlino

  • Pollo al forno perfetto: la ricetta per un pollo croccante con patate o senza - Il pollo al forno croccante può essere preparato facilmente, con o senza patate per una cena che stupirà famiglia e amici. chedonna

Video di Tendenza
Video Cuciniamo insieme
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.