Fonte : oasport di 22 set 2024

Danilo Petrucci entra nella storia dopo il primo successo in Superbike a Cremona

Danilo Petrucci entra nella storia dopo il primo successo in Superbike a Cremona (Di domenica 22 settembre 2024) Danilo Petrucci si è sbloccato anche in Superbike: il 33enne di Terni ha vinto gara-1 del neonato Acerbis Italian Round, la gara che si corre nel circuito di Cremona. Un fantastico trionfo italiano quello di ieri con la seconda posizione colta da Nicolò Bulega, ma soprattutto una vittoria che permette all’ex pilota di MotoGP di entrare nella storia. Petrucci è infatti il primo pilota a vincere in tutte e quattro le categorie: MotoGP, Motoamerica, Dakar e Superbike. Un’impresa straordinaria che è arrivata nella gara di casa in cui per giunta ha rimontato dalla sesta posizione chiudendo davanti a Bulega e Bautista. Insomma, Petrucci con questo traguardo raggiunto entra di diritto tra i mostri sacri del motociclismo tutto, essendo il primo a realizzare un poker simile, per altro “solo” a 33 anni.
  • Danilo Petrucci Superbike: Gp Italia. Petrucci vince in casa davanti a Bulega - L'italiano conquista la prima vittoria in Sbk davanti al pilota Ducati CREMONA - Danilo Petrucci domina a Cremona e conquista la sua prima vittoria nel Mondiale Superbike proprio in casa, all'Acerbis Italian Round. Il pilota italiano del Barni Spark Racing Team ha vinto Gara 1 precedendo un altro it . ilgiornaleditalia
  • Danilo Petrucci Danilo Petrucci, prima vittoria nel Mondiale Superbike a Cremona - . Un successo conquistato in Gara1 nel round del Cremona Circuit, dove si correva per la prima volta con tutte le incognite del caso. Scattato dalla seconda fila, sesta casella, perché retrocesso dalla terza posizione ottenuta in mattinata in Superpole, a causa delle scaramucce con Gardner nelle FP2, Petrux si è portato subito al quinto posto del gruppo guidato in avvio da Iannone. metropolitanmagazine
  • Danilo Petrucci Superbike, Danilo Petrucci sbanca a Cremona e festeggia la prima vittoria! 20 punti pesanti per Bulega - 572 +1. 067 +1. 064 1’31. 462 +0. 545 +7. 397 +4. 480 +7. 584 +0. L’alfiere del Team Ducati Barni ha conquistato il suo primo successo (nella singola manche) nel Mondiale 2024 di Superbike, al termine di una run che è stata interrotta a sei giri dalla conclusione per problemi tecnici legati probabilmente al segnale. A -6 giri dal termine la bandiera rossa a regalare il primo sigillo in carriera a Petrucci e a “salvare” Bulega dal ritorno del compagno di squadra. oasport
  • Danilo Petrucci entra nella storia dopo il primo successo in Superbike a Cremona - Danilo petrucci si è sbloccato anche in superbike: il 33enne di Terni ha vinto gara-1 del neonato Acerbis Italian Round, la gara che si corre nel circuito ... oasport

• Diretta Sbk 2024/ Superbike streaming video tv Superpole Race e gara-2 GP Italia Cremona, oggi 22 settembre - Diretta Sbk 2024 superbike streaming video e tv Superpole Race e gara-2 del GP Italia a Cremona oggi 22 settembre: orari, cronaca, tempi e classifiche. ilsussidiario

• Motociclismo,. Danilo Petrucci entra nella storia - Danilo petrucci vince la prima gara assoluta del WorldSBK a Cremona, ottenendo il suo primo successo personale nella categoria e diventando il primo pilota a vincere in quattro diverse specialità. lanazione