Fonte : panorama di 22 set 2024

Derby a sorpresa | vince il Milan Inter senza forze e idee

Derby a sorpresa: vince il Milan. Inter senza forze e idee (Di domenica 22 settembre 2024) La vecchia legge del Derby non tradisce mai. Il Milan, che doveva essere tritato a compimento della settimana orribile e con vista sul cambio di allenatore, esce con una vittoria che cambia il suo destino dalla sfida con l'Inter, le cui energie e idee migliori sono rimaste a Manchester. Vittoria meritata quella dei rossoneri, firmata da un colpo di testa di Gabbia al tramonto di una partita sorprendente nel suo svolgimento. Per l'Inter una cocente delusione e un campanello d'allarme che suona forte: niente primato delle sette vittorie di fila, da record solo l'incasso della notte di San Siro: 7.626.430 euro. Bisogna dare atto a Fonseca di essersi giocato nel migliore dei modi l'ultima carta del suo mazzo.
Leggi tutta la notizia su panorama
  • Derby sorpresa Derby, il Milan si riscatta (e salva Fonseca) - Al 65?, un presunto tocco di mano di Lautaro porta all’assegnazione di un rigore, poi corretto dal VAR. Secondo tempo spettacolare, Gabbia decide Nella ripresa, il Milan riparte all’attacco, e Leao sfiora subito il gol di testa. Il Milan rialza la testa dopo la brutta sconfitta contro il Liverpool in Champions League, sconfiggendo l’Inter 2-1 in un vibrante derby. thesocialpost
  • Derby sorpresa Stop alla maledizione, il Milan vince il derby 2-1 e blinda la panchina di Fonseca - Il Milan torna a farsi vedere in attacco nei primissimi secondi della ripresa, quando su un cross dal fondo di Emerson Royal arriva uno stacco imperioso di Leao che costringe Sommer a volare in tuffo. Grande gioia in un momento delicato per gli uomini di Paulo Fonseca, che agguantano a quota 8 punti in classifica i rivali del collega Simone Inzaghi, al primo ko della stagione, e regalano al Torino il primato in classifica, in solitudine, dopo 47 anni. agi
  • Derby sorpresa Fonseca inGabbia l’Inter e salva la panchina: il Milan torna a vincere il derby dopo 2 anni | CLASSIFICA - Nel finale, quando la gara sembra scivolare verso l’1-1, il Milan trova un sorprendente, ma meritato, vantaggio: punizione di Reijnders, testa di Gabbia che segna l’1-2 e diventa l’inaspettato eroe del derby. Inter colpita a freddo, ‘cugini’ volenterosi e più compatti del solito. Era dal 3 settembre 2022 che il Milan non vinceva il derby contro l’Inter, 6 incontri consecutivi tra Supercoppa, Serie A e Champions League, 14 gol fatti e 2 subiti. calcioweb.eu
  • Inter-Milan: i rossoneri vincono in extremis. Roma, vittoria roboante all'Olimpico - Fonseca si aggiudica il derby di milano. I giallorossi fanno 3 gol all'Udinese. City-Arsenal termina in parità. Trionfo McLaren a Singapore ... corrieredellosport

• Gabbia vola in cielo a prendersi il derby: è delirio Milan! - Il gol decisivo del centrale rossonero consegna a Fonseca i tre punti della stracittadina milanese. Inzaghi ko dopo sei vittorie consecutive ... tuttosport

• “Deve essere la normalità”: Gabbia parla dopo la vittoria nel derby - Il milan sfata il tabù Inter: Matteo Gabbia esalta la prestazione della squadra nel post gara. Il milan spezza il sortilegio Inter. Dopo sei derby consecutivi persi, la squadra rossonera torna ad in ... spaziomilan