Fonte : pianetamilan di 22 set 2024

Derby Inter-Milan 1-2 90? | Fonseca spezza la maledizione Panchina salva

Derby Inter-Milan 1-2 (90?): Fonseca spezza la maledizione. Panchina salva (Di domenica 22 settembre 2024) È finito il secondo tempo di Inter-Milan, partita della 5^ giornata della Serie A 2024-2025: il racconto dei secondi 45' di gioco a 'San Siro'
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Derby Inter Risultati Serie A – Derby Inter-Milan 1-2: tabellino e marcatori | News - Il tabellino completo del derby Inter-Milan, partita della 5^ giornata della Serie A 2024-2025. Numeri e dati di quanto accaduto a 'San Siro'. pianetamilan
  • Derby Inter Inter-Milan, le pagelle: Sommer fa quel che può (7,5), Pulisic è ovunque (7). Ma è Gabbia a decidere il derby - Il Milan vince 2-1 il derby, decide nel finale Gabbia. Tutti i voti.   SOMMER 7,5 Pronti via, il portiere nerazzurro manda in angolo in maniera alquanto goffa, ma efficace, una... ilmessaggero
  • Derby Inter Derby della Madonnina | Video Gol Inter-Milan 1-2, highlights e sintesi - È arrivato uno dei giorni più attesi nella città di Milano, il derby tra Inter e Milan. I rossoneri partono forte e dopo pochi minuti vanno al tiro con Morata, ma Sommer mette in angolo. Minuto 10, Pulisic recupera palla su Mkhitaryan salta due uomini e batte in maniera perfetta Sommer. ... milanotoday
  • Inter-Milan: i rossoneri vincono in extremis. Roma, vittoria roboante all'Olimpico - Fonseca si aggiudica il derby di Milano. I giallorossi fanno 3 gol all'Udinese. City-Arsenal termina in parità. Trionfo McLaren a Singapore ... corrieredellosport

• “Deve essere la normalità”: Gabbia parla dopo la vittoria nel derby - Il Milan sfata il tabù Inter: Matteo Gabbia esalta la prestazione della squadra nel post gara. Il Milan spezza il sortilegio Inter. Dopo sei derby consecutivi persi, la squadra rossonera torna ad in ... spaziomilan

• Serie A, il Milan torna a vincere il derby: Fonseca salva la panchina, Inzaghi sbaglia tutto - Questi i risultati della domenica: inter-milan 1-2, Roma-Udinese 3-0, Fiorentina-Lazio 2-1, Monza-Bologna 1-2. Posticipo del lunedì sarà Atalanta-Como ... rtl