Fonte : firenzetoday di 22 set 2024

DIRETTA Fiorentina-Lazio 0-1 Gila porta in vantaggio i biancocelesti

DIRETTA / Fiorentina-Lazio 0-1, Gila porta in vantaggio i biancocelesti (Di domenica 22 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA13:19 Si va negli spogliatori con i biancocelesti in vantaggio grazie alla rete di Gila. A parte il palo colpito da Colpani la viola si è vista poco dalle parti di Provedel. Lazio invece più in pressione e col pallino del gioco in mano. A tra poco per la
Leggi tutta la notizia su firenzetoday
  • Genoa, Gilardino: "Dopo lo svantaggio non abbiamo ragionato da squadra. Ecco come sta Messias" - Dopo la sconfitta del suo Genoa contro il Verona, Alberto Gilardino ha parlato in conferenza stampa. Queste le sue dichiarazioni: LA PARTITA -... calciomercato
  • FIORENTINA-LAZIO, Al 45' la decide Gila. Palo Colpani - La Lazio gioca meglio, la Fiorentina crea almeno un paio di grandi occasioni e alla fine sono i biancocelesti a passare in vantaggio quasi a fine primo ... decisa al 45' da una rete di testa di gila ... firenzeviola

• Fiorentina-Lazio 0-1: Gila sblocca il risultato, rimpianto viola per il palo di Colpani - La Fiorentina sfida la Lazio nel quinto turno di Serie A. Una sfida molto interessante che andrà in scena come lunch match di questa domenica. I viola sono alla ricerca della prima vittoria ... ilmessaggero

• LIVE FV, FIORENTINA-LAZIO 0-1: LA SBLOCCA GILA - 44' - Una grande occasione per parte! Prima Comuzzo ferma in area Dia con un'ottima copertura, dall'altra parte Dodo fa tutto bene ma in area sbaglia il passaggio per Kean e la ... firenzeviola