Fonte : firenzetoday di 22 set 2024

DIRETTA Fiorentina-Lazio 2-1 Gudmundsson porta in vantaggio i viola al 90'

DIRETTA / Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson porta in vantaggio i viola al 90' (Di domenica 22 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA94' Ammonito Dodo per proteste. 93' Ikonè si conquista un prezioso fallo laterale vicino alla bandierina. 91' Stavolta calcia centrale l'islandese, spiazzando di nuovo Provedel. Cinque minuti di recupero.90' GOOOL DELLA FiorentinaAAAA
Leggi tutta la notizia su firenzetoday
  • DIRETTA Fiorentina DIRETTA / Fiorentina-Lazio 1-1, Kean si divora il gol del vantaggio - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 76' Cross insidioso di Dodo, Kean non ci arriva per poco.  72' Ci prova da fuori Goendouzi, palla alta sopra la traversa.  70' KEAN SI MANGIA IL GOL! Clamorosa occasione per l'attaccante viola, che dimenticato dalla difesa della Lazio sbaglia da pochi... firenzetoday
  • DIRETTA Fiorentina DIRETTA / Fiorentina-Lazio 1-1, Gudmundsson subito in gol - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 57' Lazio che torna a gestire il possesso palla, ma la Fiorentina è ben compatta e non lascia spazi ai biancocelesti.  54' Intanto da segnalare il cambiamento di modulo della Fiorentina, che è passata ad una sorta di 4-3-3 con Colpani Kean e Gudmundsson... firenzetoday
  • DIRETTA Fiorentina DIRETTA / Fiorentina-Lazio 0-1, via alla ripresa con Gudmundsson in campo - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 45' SI RIPARTE AL FRANCHI! 13:31 Squadre che stanno rientrando dagli spogliatoi. Vedremo se Palladino effettuerà qualche cambio per cercare la reazione.  13:19 Si va negli spogliatori con i biancocelesti in vantaggio grazie alla rete di Gila. A parte... firenzetoday
  • LIVE FV, FIORENTINA-LAZIO 2-1: ANCORA GUD SU RIGORE! - 90' - Non cambiano gli interpreti e neanche il risultato: altro rigore realizzato, stavolta calciando al centro con Provedel che si tuffa. È 2-1 Fiorentina! 90' ... firenzeviola

• Quando si gioca Monza - Bologna - Il Monza nelle ultime 3 partite ha affrontato il Genoa, la Fiorentina e l'Inter ottenendo 2 punti grazie ... ha subito meno conclusioni in porta dei brianzoli (11, al pari di Lazio e Lecce). Monza e ... sport.virgilio

• LIVE FV, FIORENTINA-LAZIO 1-1: PAREGGIA SUBITO GUDMUNDSSON! - 49' - Che impatto dell'islandese, che ci mette 3 minuti a timbrare il tabellino alla sua prima in viola. Rigore guadagnato poi messo in rete: si torna in parità al ... firenzeviola