Fonte : vallesina.tv di 22 set 2024

Eccellenza Portuali Dorica in vantaggio l’Urbino rimedia e finisce 1-1

Eccellenza / Portuali Dorica in vantaggio, l’Urbino rimedia e finisce 1-1 (Di domenica 22 settembre 2024) Al Montefeltro alla rete di Rinaldi nel primo tempo risponde nella ripresa Bardeggia VALLESINA, 22 settembre 2024 – Gara inedita tra Urbino e Portuali Ancona. La formazione di Mariani cerca di imporre subito i ritmi con buone opportunità ma la difesa avversaria è sempre attenta. Al 39? i dorici passano con Rinaldi che impatta un angolo e con una traiettoria stranissima la mette sotto l’incrocio. Reagisce l’Urbino ma va solo vicino al pareggio. Che giunge ad inizio ripresa con Bardeggia in contropiede e Tavoni superato. All’8? ci prova Galante palla fuori. Al 18’ grande spunto di Bardeggia, fuori. Assalto finale dell’Urbino ma gli ospiti alzano il muro e le offensive dei ducali si spengono definitivamente dopo 5 di recupero.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Eccellenza Portuali Eccellenza / Portuali Dorica, il primo sigillo da matricola porta la firma di De Marco - Negli ultimi minuti, De Marco tenta di chiudere la partita con un tiro a giro, ma la palla sorvola la traversa. All. All’11’, Sassaroli imbuca per Gioacchini, che però viene fermato da Testa in uscita. Allo scadere, l’Atletico ha l’ultima occasione per il pareggio: Picciola si avventa su un rilancio lungo, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. vallesina.tv
  • Eccellenza Portuali Eccellenza \ Rinforzo Portuali Dorica : ecco Christian Paloka - Quest’anno penso, come tutto il gruppo, che l’obiettivo sia la salvezza e di fare il meglio possibile. È stato tesserato nei giorni scorsi ed ha già debuttato nella partita d’esordio contro la Sangiustese Vp. Talento offensivo che predilige il ruolo di ala \ seconda punta, la nuova scelta di mister Ceccarelli ha già preso parte all’esordio in campionato dei ‘dockers’ contro la Sangiustese. vallesina.tv
  • Eccellenza Portuali Parte l’Eccellenza: Osimana, Portuali e Fabriano fuori casa - Il resto del primo turno che si apre alle 15 con due sfide (Fano-Montecchio Gallo e Centobuchi-Chiesanuova) vede subito match d’alta quota come Tolentino-Montefano e Urbania-Maceratese, quest’ultima accreditata più di tutte a un campionato di vertice. Una conferma, l’Osimana, a caccia di quei playoff sfuggiti nelle ultime due stagioni, e due novità, Fabriano Cerreto e Portuali Ancona, entrambe neopromosse. ilrestodelcarlino
  • Bardeggia riprende i Portuali - eccellenza - Il match di Urbino termina 1 a 1 Ha smarrito la strada della vittoria l’Urbino che riscatta solo in parte il passo falso di Montefano. Dimostrano di essersi calati nella realtà dell’Eccel ... youtvrs

• Urbania-K Sport: ecco il derby che accende la giornata - La terza giornata di eccellenza vede il derby Urbania-K Sport e sfide cruciali per Urbino e Alma Juventus. Le squadre si preparano a dare il massimo per ottenere risultati positivi. Arbitri e stadi pr ... ilrestodelcarlino

• Taglio del nastro per la nuova sede del Bioscience Research Center - Inaugurato a Orbetello il nuovo Bioscience Research Center, polo di eccellenza nazionale in ecotossicologia e ... ricercatori e biologi provenienti da tutta Italia, molte autorità portuali del ... lanazione