Fonte : corrieretoscano di 22 set 2024

Entra Gudmunsson e la Fiorentina ribalta il risultato | Lazio ko

Entra Gudmunsson e la Fiorentina ribalta il risultato: Lazio ko (Di domenica 22 settembre 2024) FiorentinaLazio 2-1 Fiorentina (3-5-1-1): De Gea; Comuzzo, Martinez Quarta (46? Gudmundsson), Biraghi (46? Ranieri); Dodo, Bove, Cataldi (83? Adli), Mandragora (65? Kouame), Gosens; Colpani (81? Ikonè); Kean. A disposizione: Terracciano, Martinelli, Sottil, Beltran, Richardson, Kayode, Parisi. Allenatore: PalladinoLazio (4-2-3-1): Provedel; Lazzari (68? Marusic), Patric, Gila, Nuno Tavares; Castrovilli (61` Rovella), Guendouzi; Isaksen (61? Tchaouna), Dia (68? Pedro), Zaccagni; Noslin. A disposizione: Mandas, Furlanetto, Pellegrini, Vecino, Dele-Bashiru, Romagnoli. Allenatore: Baroni.ARBITRO: Mercenaro di Genova (Del Giovane – Di Iorio)RETI: 41? Gila, 49? rig. e 90? rig. GudmunssonNOTE: Ammoniti Gosens, Isaksen, Biraghi, Patric, Tavares, Dodo FIRENZE – Arriva di rigore e con una doppietta dell’esordiente Gudmunsson la prima vittoria stagionale della Fiorentina.
Leggi tutta la notizia su corrieretoscano
  • Maltempo,domani allerta gialla nel Lazio per pioggia e temporali - La Direzione emergenza, protezione civile e Nue 112 della Regione lazio ha emesso un'allerta gialla dalla mattina di domani, 23 settembre e per le successive 12-18 ore. (ANSA) ... ansa

• Gudmundsson di rigore ribalta la Lazio, primo successo Viola - Ex del match, Gaetano Castrovilli ritrova la Fiorentina da avversario, ma soprattutto come titolare nella sua lazio. Queste le sue parole ai microfoni di DAZN: "Provo tante belle… Leggi ... informazione

• Fiorentina-Lazio 2-1: Gudmundsson dal dischetto ribalta i biancocelesti - Vantaggio ospite a fine primo tempo con Gila, nella ripresa debutta l'islandese che trasforma due calci di rigore e regala i primi tre punti stagionali a Palladino ... firenzetoday