Fonte : liberoquotidiano di 22 set 2024

Esordio da urlo per Gudmundsson | doppietta rimonta e la Fiorentina stende la Lazio

Esordio da urlo per Gudmundsson: doppietta, rimonta e la Fiorentina stende la Lazio (Di domenica 22 settembre 2024) La Fiorentina si impone al Franchi in rimonta 2-1 sulla Lazio grazie alla doppietta all'Esordio di Gudmundsson su calcio di rigore dopo il gol di Gila sul finale del primo tempo. Nella ripresa Palladino cambia modulo e alla sua prima partita in viola Gudmundsson con due rigori capovolge la gara e porta i viola a 6 punti in classifica, mentre la formazione di Baroni è costretto allo stop e resta a 7 punti.  Ad inizio gara Palladino fa partire dalla panchina Gudmundsson, schierando in avanti Colpani dietro a Kean, mentre sulle ali confermati Gosens e Dodo. Nella Lazio un turno di riposo per Romagnoli, i centrali sono Patric e Gila. Per Baroni sugli esterni ci sono Lazzari e Nuno Tavares. Sulla trequarti Isaksen, Dia e Zaccagni alle spalle di Noslin. La Viola parte bene e al 9' Cataldi serve Colpani che a tu per tu con Provedel cerca l'angolo ma il portiere la tocca e devia sul palo.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Esordio urlo Fiorentina-Lazio 2-1: doppietta di Gudmundsson. Viola ok in rimonta - Dal dischetto ancora Gudmundsson, il quale calcia centrale in questa occasione, spiazzando nuovamente Provedel e mettendo la firma sul sorpasso viola. È l'ultima scena del primo tempo, che termina poco dopo: la Lazio chiude il primo tempo avanti di misura al Franchi, contro una Fiorentina fin qui non brillante. La Lazio però preme sull'acceleratore e al minuto 85 clamorosa doppia occasione per Guendouzi: il francese infatti prima calcia dal limite, trovando l'ottima risposta di De Gea, poi sul conseguente calcio d'angolo devia di testa sul palo lontano, ma la traversa gli nega la rete del raddoppio biancoceleste. sport.quotidiano
  • Esordio urlo Gudmundsson accende la Fiorentina: doppietta e Lazio rimontata! - Fiorentina-Lazio 2-1 FINALE – Nella seconda frazione di gioco Raffaele Palladino ha una carta in più da giocare: Albert Gudmundsson, uno dei calciatori più ambiti sul mercato (corteggiato anche dall’Inter) fa il suo esordio stagionale. L’islandese si rende subito protagonista, guadagnandosi un calcio di rigore al 48?: Guendouzi in area di rigore gli pesta un piede. inter-news
  • Esordio urlo Fiorentina-Lazio 1-2: la doppietta Gudmundsson su rigore decide la partita! - SEGUI LA DIRETTA SU LAZIONEWS24. Allo Stadio Franchi, il match valido per la 5ª giornata di Serie A tra Fiorentina-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Fiorentina-Lazio, valevole per la 5ª giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/2025. COM PRIMO TEMPO Primo brivido per la Fiorentina: errore di […]. calcionews24
  • Gudmundsson di rigore ribalta la Lazio, primo successo Viola - Albert gudmundsson entra ad inizio ripresa e dal dischetto firma la doppietta che affonda la Lazio e regala alla Fiorentina la prima vittoria in campionato. Le due reti dell'islandese (4' e 45') ... ansa

• Infortunio Mandragora, le condizioni dopo Fiorentina-Lazio - Prima vittoria stagionale per la Fioretina, che nel lunch match della quinta giornata conquista i tre punti grazie al 2-1 sulla Lazio firmato da una doppietta di. calciomercato

• PALLADINO: "ASPETTAVAMO GUDMUNDSSON, È UN CAMPIONE" - Dopo la vittoria in rimonta con la Lazio, Raffaele Palladino è soddisfatto e sottolinea l'impatto di gudmundsson sul match. "Credo che ... sportmediaset.mediaset