Fonte : oasport di 22 set 2024

F1 Max Verstappen | Buon risultato ma non possiamo sempre finire dietro

F1, Max Verstappen: “Buon risultato, ma non possiamo sempre finire dietro” (Di domenica 22 settembre 2024) Max Verstappen chiude al posto d’onore un weekend complicatissimo. Il Campione del Mondo in carica si è piazzato in seconda posizione in occasione del GP di Singapore, diciottesimo appuntamento del Mondiale 2024 di Formula 1 in scena presso il circuito urbano di Marina Bay. risultato molto importante per il pilota Red Bull, bravo a cedere il passo solo a un Lando Norris in grande spolvero che ha chiuso al traguardo per primo accusando tanta, tantissima, stanchezza. La McLaren è poi rimasta in top 3 anche con Oscar Piastri, il quale si è piazzato sul gradino più basso del podio. Una volta arrivato al parco chiuso, il fenomeno olandese ha commentato a caldo la sua prova. “In realtà mi sono ritrovato sempre da solo – ha detto Verstappen – ho cercato di fare del mio meglio gestendo il passo. Il primo stint non è stato semplice perché c’era un degrado pesante, decisamente meglio il secondo.
  • Max Verstappen F1, Max Verstappen: “Potevo lottare per la terza posizione, ma non avevo un buon feeling con la macchina” - Sull’errore commesso all’ultima curva del suo primo giro in Q3: “È un peccato quanto successo in quel punto. Questo, ovviamente, mi ha un po’ deluso, perché si cerca sempre di ottimizzare le cose e di migliorarle. Già dal primo giro sapevo che sarebbe stata una qualifica difficile a prescindere. Purtroppo abbiamo superato il limite“, racconta il figlio di Jos. oasport
  • Max Verstappen LIVE F1, GP Azerbaijan 2024 in DIRETTA: Leclerc in testa con un buon tempo, Verstappen indietro - com/QZkVX2DssR — Formula 1 (@F1) September 14, 2024 11. 09. 737 ed è secondo  173 millesimi. 10. 32 Non migliora nessuno in questo ultimissimo tentativo. 42 Sono passati 12 minuti del turno e nessuno ha ancora messo a segno un tempo. 11. 11. 10. La FP3 finalmente prende il via. 10. 139, ma ora è Verstappen a volare in vetta in 1:45. 5 (2-1-2) – PEREZ Sergio 2 (1-1-0) – HAMILTON Lewis 2 (1-1-0) – VERSTAPPEN Max 2 (1-1-0) – BOTTAS Valtteri 1 (1-0-0) – RICCIARDO Daniel 1 (0-0-1) – STROLL Lance 1 (0-0-1) – GASLY Pierre 1 (0-0-1) – RUSSELL George 1 (0-0-1) – LECLERC Charles 13. oasport
  • Max Verstappen F1, Max Verstappen: “Il long-run è stato buono, molte auto in lotta per la vittoria in gara” - L’olandese della Red Bull non è riuscito a completare il time-attack con gomme soft in FP2 a causa di un errore alla Alboreto, dimostrando però un buon ritmo nella simulazione di passo gara. Credo che abbiamo alcune buone direzioni in cui portare la macchina. Ora dobbiamo solo mettere tutto insieme per essere competitivi domani“, aggiunge il leader del campionato ai microfoni di F1 TV. oasport
  • Lando Norris vince il suo terzo GP stagionale: l’inglese precede Verstappen e Piastri. 5º Leclerc - Lando Norris vince la sua terza gara stagionale: l’inglese precede verstappen e Piastri nel GP di Singapore. 5º Leclerc ... calcioweb.eu

• F1, Max Verstappen: “Buon risultato, ma non possiamo sempre finire dietro” - Max verstappen chiude al posto d'onore un weekend complicatissimo. Il Campione del Mondo in carica si è piazzato in seconda posizione in occasione del GP ... oasport

• LIVE F1, GP Singapore 2024 in DIRETTA: monologo di Norris, ma beffa sul punto di bonus. Leclerc rimonta ed é quinto - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE L'ORDINE D'ARRIVO LA CLASSIFICA DEL MONDIALE PILOTI LA CLASSIFICA COSTRUTTORI 15.58 Salutiamo Singapore e con la ... oasport