Fonte : sportface di 22 set 2024

F1 pagelle GP Singapore | trionfo Norris continua il dominio McLaren

F1, pagelle GP Singapore: trionfo Norris, continua il dominio McLaren (Di domenica 22 settembre 2024) Le pagelle del Gran Premio di Singapore, vinto da Lando Norris. Sul podio insieme al pilota inglese anche Max Verstappen e Oscar Piastri. Buona domenica anche per George Russell e Charles Leclerc, che hanno concluso in quarta e quinta posizione. Norris: 10- Lando Norris va a vincere la gara di Singapore, in un grandioso flag-to-flag. Il numero quattro, partito in pole position, non ha mai abbandonato la testa della classifica. Quella di Norris è una prestazione quasi perfetta, macchiata però da due errori che hanno rischiato di far finire la McLaren nel muro. Si conclude comunque con un sorriso la domenica dell’inglese, che si avvicina a Max Verstappen in classifica. VERSTAPPEN: 9.5  Max Verstappen trova la seconda posizione sul podio nel Gran Premio di Singapore. La Red Bull si ritrova dopo una serie di weekend difficili, con il numero uno che sale nuovamente sul podio.
  • F1, pagelle qualifiche GP Singapore: Norris e Verstappen davanti, disastro Ferrari - Il pilota della Ferrari numero 55 ha terminato in largo anticipo il Q3, dopo aver trovato il muro al termine del proprio giro di preparazione su gomme fredde. Lando Norris conquista la pole position del Gran Premio di Singapore. . SAINZ: 5  Carlos Sainz, poleman della gara nel 2023, partirà dalla decima posizione domani. 5  Ottima prestazione di Max Verstappen, che torna a sorridere dopo una serie di qualifiche difficili. sportface
  • GP Singapore, vince Norris su McLaren. Le pagelle: imperiale Norris (10), Verstappen si difende (8), Leclerc tenace (6,5) - Dominio assoluto della McLaren di Norris al GP di singapore. Il britannico, partito in pole position, ha gestito al meglio la gara, tenendosi tutti alle spalle. Ottimo secondo posto, in ... corriereadriatico

• MotoGP Emilia Romagna 2024, le pagelle: Bastianini e Martin super, Ducati domina. Erroraccio di Bagnaia - MOTOGP - E' tempo di dare i voti ai protagonisti del Gran Premio dell'Emilia Romagna, 14mo atto del mondiale 2024 della MotoGP. eurosport

• DIRETTA ONLINE - F1, Gran Premio di Singapore: tutta la cronaca live, i tempi e le classifiche - F1, Gran Premio di singapore: tutta la cronaca live, i tempi e le statistiche, dalle prove alla gara! Segui tutte le info sul Livescore di "Napoli Magazine", con le classifiche piloti e costruttori, i ... napolimagazine