Fonte : pianetamilan di 22 set 2024

Fiorentina che esordio per Gudmundsson | due rigori e Lazio ribaltata

Fiorentina, che esordio per Gudmundsson: due rigori e Lazio ribaltata (Di domenica 22 settembre 2024) Debutto stagionale con il botto per Albert Gudmundsson, nuovo attaccante della Fiorentina: doppietta su rigore e Lazio k.o. al 'Franchi'
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Fiorentina che Fiorentina-Lazio 2-1, le pagelle: Gudmundsson, debutto da favola, de Gea un muro - La Fiorentina può gioire dopo aver conquistato i primi tre punti stagionali vincendo in rimonta contro la Lazio nel match del 5° turno di Serie A. Mattatore della sfida l'islandese Albert Gudmundsson, subentrato nella ripresa e autore della doppietta dal dischetto che ha ribaltato il punteggio... firenzetoday
  • Fiorentina che Gudmundsson ribalta la Lazio, prima vittoria per la Fiorentina - – foto Ipa Agency –(ITALPRESS). Palladino, insoddisfatto dalla prima frazione dei suoi, decide di stravolgere tatticamente la squadra. I cambi aggiungeranno poco ai biancocelesti. E pensare che il primo tempo è una sinfonia quasi ininterrotta degli ospiti che trovano il momentaneo vantaggio solo al tramonto dei 45?, con Gila di testa, ma se ciò accade è soprattutto merito di De Gea autore di almeno due interventi decisivi prima su Zaccagni (19?) e poi su Dia (37?). unlimitednews
  • Fiorentina che Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson stende biancocelesti in rimonta - Viola a 6 punti in classifica, mentre la formazione di Baroni è costretta allo stop e resta a 7 punti La Fiorentina si impone al Franchi in rimonta 2-1 sulla Lazio grazie alla doppietta di Gudmundsson su calcio di rigore dopo il gol di Gila sul finale del primo tempo. Nella ripresa Palladino cambia modulo […]. sbircialanotizia
  • Calcio: Fiorentina; Palladino, felice per la reazione del gruppo - Entra gudmundsson a inizio secondo tempo, Palladino ridisegna la squadra schierando una difesa a quattro, e la fiorentina ribalta il risultato, batte la Lazio conquista la prima vittoria in campionato ... ansa

• Due rigori e la Fiorentina rimonta la Lazio - Per i biancocelesti in gol Gila. Stasera il derby della Madonnina, piatto forte della quinta giornata di serie La fiorentina ha battuto la Lazio 2-1 nel ‘lunch match’ della quinta giornata… Leggi ... informazione

• Calcio: Serie A. Palladino "Ci siamo tolti un peso" - 'Chi è entrato lo ha fatto con lo spirito giusto. Vittoria dedicata a Commisso' FIRENZE (ITALPRESS) - 'Credo che sia bello quello che è successo ... sport.tiscali