Fonte : calciomercato di 22 set 2024

Fiorentina-Lazio 1-1 LIVE | Gudmundsson entra si procura subito un rigore e lo segna

Fiorentina-Lazio 1-1 LIVE: Gudmundsson entra, si procura subito un rigore e lo segna (Di domenica 22 settembre 2024) Fiorentina-Lazio apre il programma domenicale della 5a giornata della Serie A 2024/25 con il lunch match delle 12.30 che andrà in scena al
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Fiorentina-Lazio 0-1 LIVE: la sblocca Gila. Entra Gudmundsson e si procura subito un rigore - Fiorentina-Lazio apre il programma domenicale della 5a giornata della Serie A 2024/25 con il lunch match delle 12.30 che andrà in scena al... calciomercato
  • Fiorentina Lazio Fiorentina-Lazio LIVE 0-1: FINE PRIMO TEMPO - SEGUI LA DIRETTA SU LAZIONEWS24. COM PRIMO TEMPO Primo brivido per la Fiorentina: errore di […]. Allo Stadio Franchi, il match valido per la 5ª giornata di Serie A tra Fiorentina-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Fiorentina-Lazio, valevole per la 5ª giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/2025. calcionews24
  • Fiorentina-Lazio 0-1 LIVE: la sblocca Gila - Fiorentina-Lazio apre il programma domenicale della 5a giornata della Serie A 2024/25 con il lunch match delle 12.30 che andrà in scena al... calciomercato
  • LIVE FV, FIORENTINA-LAZIO 1-1: PAREGGIA SUBITO GUDMUNDSSON! - 49' - Che impatto dell'islandese, che ci mette 3 minuti a timbrare il tabellino alla sua prima in viola. Rigore guadagnato poi messo in rete: si torna in parità al ... firenzeviola

• Fiorentina – Lazio 0-1 in tempo reale: i gol e le emozioni del primo tempo – VIDEO - Fiorentina - Lazio, gli aggiornamenti in tempo reale: ecco i gol e ciò che è accaduto nella prima frazione di gioco ... generationsport

• LIVE FV, FIORENTINA-LAZIO 0-1: SI RIPARTE CON DUE CAMBI - 45' - SI RIPARTE! Doppio cambio per la Fiorentina: dentro Ranieri e Gudmundsson, fuori Biraghi e Quarta. --- INTERVALLO --- 45' - FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Viola ... firenzeviola