Fonte : calcionews24 di 22 set 2024

Fiorentina-Lazio 1-2 | la doppietta Gudmundsson su rigore decide la partita!

Fiorentina-Lazio 1-2: la doppietta Gudmundsson su rigore decide la partita! (Di domenica 22 settembre 2024) Allo Stadio Franchi, il match valido per la 5ª giornata di Serie A tra Fiorentina-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Fiorentina-Lazio, valevole per la 5ª giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/2025. SEGUI LA DIRETTA SU LazioNEWS24.COM PRIMO TEMPO Primo brivido per la Fiorentina: errore di
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Probabili formazioni Fiorentina-Lazio: quinta giornata Serie A 2024/2025 - FIORENTINA – Mandragora in ballottaggio con Cataldi in cabina di regia per far coppia con Bove. LAZIO – Romagnoli è del tutto recuperato, Tavares titolare a sinistra con Marusic che si sposta a destra. Castellanos in dubbio. Lunch match di domenica 22 settembre alle ore 12. Le probabili formazioni di Fiorentina-Lazio FIORENTINA (3-4-2-1): De Gea; Martinez Quarta, Pongracic, Biraghi; Dodò, Mandragora, Cataldi, Gosens; Colpani, Sottil; Kean. sportface
  • Probabili formazioni Fiorentina-Lazio: quinta giornata Serie A 2024/2025 - Castellanos in dubbio. FIORENTINA – Mandragora in ballottaggio con Cataldi in cabina di regia per far coppia con Bove. Lunch match di domenica 22 settembre alle ore 12. Ballottaggi: Dia 55% – Tchaouna 45%. Ballottaggi: Mandragora 55% – Cataldi 45% Indisponibili: – Squalificati: – LAZIO (4-2-3-1): Provedel; Marusic, Gila, Romagnoli, Nuno Tavares; Guendouzi, Rovella; Isaksen, Dia, Zaccagni; Castellanos. sportface
  • Anticipo Serie A. La doppietta su rigore di Gudmundsson in rimonta vale il 2-1 della Fiorentina sulla Lazio - La Fiorentina vede l’incubo della sconfitta, ma nel posticipo giocato all’ora di pranzo ribalta la Lazio, imponendosi 2-1.  Prima vittoria per la squadra di Palladino tra Conference League e Serie A i ... calciocasteddu

• Gli ospiti in vantaggio nel primo tempo con Gila, ma nella ripresa Palladino inserisce l'islandese che firma la rimonta - Gli ospiti in vantaggio nel primo tempo con Gila, ma nella ripresa Palladino inserisce l'islandese che firma la rimonta ... gazzetta

• SERIE A - Fiorentina-Lazio 2-1, la ribalta Gudmundsson - Prima vittoria stagionale per la Fiorentina in campionato. Nella quinta giornata di Serie A la squadra di Palladino batte 2-1 la Lazio in rimonta e dopo tre pareggi e una sconfitta si porta a quota se ... napolimagazine