Fonte : sport.quotidiano di 22 set 2024

Fiorentina-Lazio 2-1 | doppietta di Gudmundsson Viola ok in rimonta

Fiorentina-Lazio 2-1: doppietta di Gudmundsson. Viola ok in rimonta (Di domenica 22 settembre 2024) Firenze 22 settembre 2024 - Albert Gudmundsson entra e ribalta le sorti della Viola. Ci vuole la qualità dell'islandese per regalare a Palladino la prima vittoria della propria carriera sulla panchina Viola. La Fiorentina vince in rimonta per 2-1 grazie ai due penalty realizzati dal suo numero 10, la Lazio invece spreca il vantaggio iniziale realizzato da Gila, al suo primo gol in Serie A. Primo tempo Per la sfida contro la Lazio, Palladino rinuncia ancora a Gudmundsson dal primo minuto, per aggiungere un centrocampista e allora il terzetto in mediana è composto da Bove, Cataldi e Mandragora. Colpani a sostegno di Kean in avanti, mentre in difesa c'è Comuzzo come terzo difensore, insieme a Martinez Quarta e Biraghi, davanti a De Gea. Baroni sceglie invece Noslin per sostituire Castellanos al centro dell'attacco, supportato dalla linea a tre composta da Isaksen, Dia e Zaccagni.
  • Fiorentina Lazio DIRETTA / Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson porta in vantaggio i viola al 90' - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 94' Ammonito Dodo per proteste.  93' Ikonè si conquista un prezioso fallo laterale vicino alla bandierina.  91' Stavolta calcia centrale l'islandese, spiazzando di nuovo Provedel. Cinque minuti di recupero. 90' GOOOL DELLA FIORENTINAAAAA... firenzetoday
  • Fiorentina-Lazio 2-1 LIVE: altro rigore per i viola, Gudmundsson fa doppietta - Fiorentina-Lazio apre il programma domenicale della 5a giornata della Serie A 2024/25 con il lunch match delle 12.30 che andrà in scena al... calciomercato
  • MOVIOLA – Fiorentina-Lazio, rigore corretto per fallo di Guendouzi su Gudmundsson - Episodio da moviola in Fiorentina-Lazio con il rigore concesso ai viola dopo pochi minuti nel secondo tempo per via del fallo ingenuo di Matteo Guendouzi su Albert Gudmundsson. . The post MOVIOLA – Fiorentina-Lazio, rigore corretto per fallo di Guendouzi su Gudmundsson appeared first on SportFace. Dagli undici metri non sbaglia lo stesso trequartista ex Genoa ed è 1-1. sportface
  • Mattarella e Re Felipe di Spagna al Cotec, la stretta di mano fra i due Capi di Stato - Gila non basta a Baroni, doppietta all'esordio per l'ex Genoa FIRENZE (ITALPRESS) - La Fiorentina conquista la sua prima vittoria stagionale ribaltando la Lazio grazie a una doppietta - su rigore - di ... affaritaliani

• Doppio Gudmundsson all'esordio Fiorentina, 2-1 alla Lazio e 1ª vittoria | OneFootball - La Fiorentina conquista in rimonta la prima vittoria stagionale. La squadra di Palladino supera 2-1 la Lazio di Baroni al Franchi nel segno di Albert gudmundsson. L’islandese fa il suo esordio in magl ... onefootball

• Gudmundsson fa doppietta contro la Lazio, ecco le immagini del gol – VIDEO - gudmundsson ancora in gol contro la Lazio, l'attaccante islandese ha firmato la rete del 2-1 al 90' ancora una volta da calcio di rigore ... generationsport