Fonte : webmagazine24 di 22 set 2024

Fiorentina-Lazio 2-1 Gudmundsson stende biancocelesti in rimonta

Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson stende biancocelesti in rimonta (Di domenica 22 settembre 2024) (Adnkronos) – La Fiorentina si impone al Franchi in rimonta 2-1 sulla Lazio grazie alla doppietta di Gudmundsson su calcio di rigore dopo il gol di Gila sul finale del primo tempo. Nella ripresa Palladino cambia modulo e l'esordiente Gudmundsson con due rigori capovolge la gara e porta i viola a 6 punti in classifica, L'articolo Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson stende biancocelesti in rimonta proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Fiorentina Lazio Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson stende biancocelesti in rimonta - Viola a 6 punti in classifica, mentre la formazione di Baroni è costretta allo stop e resta a 7 punti La Fiorentina si impone al Franchi in rimonta 2-1 sulla Lazio grazie alla doppietta di Gudmundsson su calcio di rigore dopo il gol di Gila sul finale del primo tempo. Nella ripresa Palladino cambia modulo […]. sbircialanotizia
  • Fiorentina Lazio Esordio da urlo per Gudmundsson: doppietta, rimonta e la Fiorentina stende la Lazio - La Lazio risponde al 19' con Zaccagni che riceve il pallone da Isaksen e ci prova con il destro, ma De Gea è attento. Sulla trequarti Isaksen, Dia e Zaccagni alle spalle di Noslin. Poco dopo la squadra di Baroni passa in vantaggio: al 41' punizione di Nuno Tavares in area con Gila che prende il tempo a Comuzzo e di testa insacca per l'1-0. La Viola parte bene e al 9' Cataldi serve Colpani che a tu per tu con Provedel cerca l'angolo ma il portiere la tocca e devia sul palo. liberoquotidiano
  • Gudmundsson ribalta la Lazio, prima vittoria per la Fiorentina - FIRENZE (ITALPRESS) – La Fiorentina conquista la sua prima vittoria stagionale ribaltando la Lazio grazie a una doppietta – su rigore – di Albert ... ilnordestquotidiano

• Due rigori e la Fiorentina rimonta la Lazio - Per i biancocelesti in gol Gila. Stasera il derby della Madonnina, piatto forte della quinta giornata di serie La Fiorentina ha battuto la Lazio 2-1 nel ‘lunch match’ della quinta giornata… Leggi ... informazione

• PALLADINO, Gud, che impatto. 2° rigore Volevo batterlo io - Al termine della partita vinta in rimonta contro la Lazio, dalla sala stampa dello stadio Artemio Franchi ha preso la parola il tecnico della Fiorentina Raffaele Palladino. Ecco le sue ... firenzeviola