Fonte : rossodisera.eu di 22 set 2024

Fiorentina-Lazio 2-1 Gudmundsson stende biancocelesti in rimonta

Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson stende biancocelesti in rimonta (Di domenica 22 settembre 2024) (Adnkronos) – La Fiorentina si impone al Franchi in rimonta 2-1 sulla Lazio grazie alla doppietta di Gudmundsson su calcio L'articolo Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson stende biancocelesti in rimonta proviene da Quotidiano Rosso di Sera.
Leggi tutta la notizia su rossodisera.eu
  • Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson stende biancocelesti in rimonta - Medvedev: “Guerra nucleare mai così vicina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, Bagnaia rinnova con Ducati fino al 2026 Caso Alessia Pifferi, ‘rete criminale’ si allarga: sospetti su altre due psicologhe Tomasi: “Tunnel utile a ricostruire rapporto con territorio” . webmagazine24
  • Fiorentina Lazio Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson stende biancocelesti in rimonta - Viola a 6 punti in classifica, mentre la formazione di Baroni è costretta allo stop e resta a 7 punti La Fiorentina si impone al Franchi in rimonta 2-1 sulla Lazio grazie alla doppietta di Gudmundsson su calcio di rigore dopo il gol di Gila sul finale del primo tempo. Nella ripresa Palladino cambia modulo […]. sbircialanotizia
  • Una sconfitta evitabile per la Lazio a Firenze con 2 a 1. Per Baroni la squadra c’è ma gli episodi l’hanno penalizzata (A. Bruschi) - “La partita è stata decisa solo dagli episodi. Abbiamo fatto più tiri, più possesso, siamo entrati di più in area di rigore. Ho fatto più di mille partite e questi episodi sono contrari allo spirito d ... farodiroma

• Serie A, Monza-Bologna 1-2. Fiorentina-Lazio 2-1, doppietta di Gudmundsson all'esordio - pressing della Roma per tutto il primo quarto d'ora Roma in costante pressione per tutti i primi 15'. Udinese schiacciata nella propria metà campo Curva Roma deserta per protesta, squadra fischiata L ... msn

• Lazio, Baroni: "Sconfitti per due rigori al limite.." - (ANSA) - FIRENZE, 22 SET - In casa Lazio è difficile da digerire la sconfitta, arrivata in rimonta da due calci di rigore, con proteste dei biancocelesti per il secondo. "Usciamo ... tuttojuve