Fonte : romatoday di 22 set 2024

Fiorentina-Lazio 2-1 | Guendouzi e Tavares ingenui Noslin delude

Fiorentina-Lazio 2-1: Guendouzi e Tavares ingenui, Noslin delude (Di domenica 22 settembre 2024) La Lazio perde per due a uno contro la Fiorentina. All'Artemio Franchi i biancocelesti chiudono il primo tempo in vantaggio grazie al primo gol in Serie A di Gila, ma nella ripresa arriva la rimonta viola. Prima Guendouzi e poi Nuno Tavares (al 90esimo) regalano due calci di rigori che
Leggi tutta la notizia su romatoday
  • LIVE FV, FIORENTINA-LAZIO 2-1: FINITA AL FRANCHI! - 14.27 - Arriva la prima vittoria stagionale della Fiorentina, strappata con i denti dalla Lazio passata in vantaggio nel primo tempo con Gila. Nel secondo tempo la storia cambia con ... firenzeviola

• Gli ospiti in vantaggio nel primo tempo con Gila, ma nella ripresa Palladino inserisce l'islandese che firma la rimonta - Gli ospiti in vantaggio nel primo tempo con Gila, ma nella ripresa Palladino inserisce l'islandese che firma la rimonta ... gazzetta

• Fiorentina-Lazio, due rigori decidono il match: al Franchi è 2-1 viola - Vince la Fiorentina per 2-1 grazie a due calci di rigore di Gudmundsson. Seconda sconfitta esterna in campionato per la Lazio di Baroni ... cittaceleste