Fonte : calciomercato di 22 set 2024

Fiorentina – Lazio 2-1 | il tabellino

Fiorentina – Lazio 2-1: il tabellino (Di domenica 22 settembre 2024) FiorentinaLazio 2-1 (primo tempo 0-1) Marcatori: 40`p.t. Gila (L), 5`s.t. Gudmundsson (rig)(F), 44`s.t. Gudmundsson (rig)(L) Assist: 40`p.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Fiorentina Lazio DIRETTA / Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson porta in vantaggio i viola al 90' - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 94' Ammonito Dodo per proteste.  93' Ikonè si conquista un prezioso fallo laterale vicino alla bandierina.  91' Stavolta calcia centrale l'islandese, spiazzando di nuovo Provedel. Cinque minuti di recupero. 90' GOOOL DELLA FIORENTINAAAAA... firenzetoday
  • Fiorentina-Lazio 2-1 LIVE: altro rigore per i viola, Gudmundsson fa doppietta - Fiorentina-Lazio apre il programma domenicale della 5a giornata della Serie A 2024/25 con il lunch match delle 12.30 che andrà in scena al... calciomercato
  • Fiorentina Lazio DIRETTA / Fiorentina-Lazio 1-1, Kean si divora il gol del vantaggio - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 76' Cross insidioso di Dodo, Kean non ci arriva per poco.  72' Ci prova da fuori Goendouzi, palla alta sopra la traversa.  70' KEAN SI MANGIA IL GOL! Clamorosa occasione per l'attaccante viola, che dimenticato dalla difesa della Lazio sbaglia da pochi... firenzetoday
  • DIRETTA - Fiorentina - Lazio 2-1, Gudmundsson dal dischetto: viola avanti - Quinta giornata Serie A 2024/25 Domenica 22 settembre 2024, ore 12:30 Stadio Artemio Franchi, Firenze fiorentina - lazio 2-1: 40' Gila (L), ... lalaziosiamonoi

• LIVE FV, FIORENTINA-LAZIO 2-1: ANCORA GUD SU RIGORE! - 90' - Non cambiano gli interpreti e neanche il risultato: altro rigore realizzato, stavolta calciando al centro con Provedel che si tuffa. È 2-1 fiorentina! 90' ... firenzeviola

• Fiorentina-Lazio 1-1 LIVE: Gudmundsson entra, si procura subito un rigore e lo segna - fiorentina-lazio apre il programma domenicale della 5a giornata della Serie A 2024/25 con il lunch match delle 12.30 che andrà in scena al Franchi di Firenze. La fiorentina di Palladino cerca ancora l ... msn