Fonte : firenzetoday di 22 set 2024

Fiorentina-Lazio 2-1 le pagelle | Gudmundsson debutto da favola de Gea un muro

Fiorentina-Lazio 2-1, le pagelle: Gudmundsson, debutto da favola, de Gea un muro (Di domenica 22 settembre 2024) La Fiorentina può gioire dopo aver conquistato i primi tre punti stagionali vincendo in rimonta contro la Lazio nel match del 5° turno di Serie A. Mattatore della sfida l'islandese Albert Gudmundsson, subentrato nella ripresa e autore della doppietta dal dischetto che ha ribaltato il punteggio
Leggi tutta la notizia su firenzetoday
  • Fiorentina Lazio Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson stende biancocelesti in rimonta - Viola a 6 punti in classifica, mentre la formazione di Baroni è costretta allo stop e resta a 7 punti La Fiorentina si impone al Franchi in rimonta 2-1 sulla Lazio grazie alla doppietta di Gudmundsson su calcio di rigore dopo il gol di Gila sul finale del primo tempo. Nella ripresa Palladino cambia modulo […]. sbircialanotizia
  • Fiorentina-Lazio 2-1, Kean: “Continuiamo così”. Gudmundsson: “Felice per la vittoria” - Ha poi parlato anche Albert Gudmundsson, autore dei due gol su calcio di rigore: “A inizio stagione ho avuto dei problemi, ma in queste settimane mi sono fatto trovare pronto sia fisicamente che mentalmente. Sono contento per la doppietta, ma soprattutto per la vittoria della squadra“. Siamo un bel gruppo, sono contento“. Moise Kean è intervenuto ai microfoni di Dazn dopo il successo della Fiorentina ai danni della Lazio nel match della quinta giornata di Serie A: “Siamo riusciti ad ottenere la vittoria che mancava, tirando fuori il meglio di noi. sportface
  • Conferenza stampa Palladino: «Oggi ci siamo TOLTI UN PESO, aspettavamo questa vittoria; meglio sbagliare qualcosa, ma essere CORAGGIOSI» - Raffaele Palladino ha parlato così in conferenza stampa dopo Fiorentina Lazio. Le dichiarazioni riportate da Tmw ... di essere coraggioso e non a caso poi è arrivata la vittoria». gudmundsson – ... lazionews24

• Fiorentina - Lazio, Palladino in conferenza stampa: "Ci siamo tolti in peso. Nel primo tempo potevamo passare in vantaggio ma..." - Palladino batte la Lazio in rimonta, grazie a una doppietta dal dischetto di gudmundsson, e sigla la prima vittoria stagionale. Al ... noibiancocelesti

• Fiorentina-Lazio, Palladino: “Ci siamo tolti un peso. Aspettavamo Gudmundsson” - Le dichiarazioni dell'allenatore dei viola, intervenuto poco dopo il triplice fischio del match direttamente dalla sala stampa del Franchi ... cittaceleste