Fonte : sport.quotidiano di 22 set 2024

Fiorentina-Lazio 2-1 | prima vittoria in rimonta targata Gudmundsson!

Fiorentina-Lazio 2-1: prima vittoria in rimonta targata Gudmundsson! (Di domenica 22 settembre 2024) Firenze, 22 settembre 2024 - La Fiorentina centra finalmente la prima vittoria in stagione e lo fa battendo la Lazio al Franchi per 2-1. Gara sbloccata da Gila nel primo tempo, nella ripresa la doppietta di Gudmundsson su calcio di rigore. Palladino conferma il 3-5-1-1 visto a Bergamo e manda in campo Quarta, Comuzzo e Biraghi a protezione di De Gea. Dodo e Gosens sulle corsie esterne, Bove (con compiti d'inserimento offensivo), Cataldi e Mandragora in mediana. Colpani a sostegno di Kean. In avvio è la Lazio a farsi preferire per palleggio e qualità della manovra, ma al 10' la Fiorentina ha un'occasione incredibile per sbloccare la gara. Cataldi recupera palla in pressione alta, Kean libera Colpani al tiro in piena area: diagonale deviato da Provedel che colpisce il palo. Di fatto è l'unico vero sussulto del primo tempo della Fiorentina. La Lazio cresce con il passare dei minuti.
  • Fiorentina Lazio Como-Roma Femminile 1-3: Viens super, prima vittoria in campionato per le ragazze di Spugna - La Roma Femminile batte il Como per tre a uno. Prima gioia in campionato per le campionesse d'Italia dopo i deludenti pareggi contro la Lazio e il Sassuolo. Le giallorosse trionfano in rimonta trascinate da Viens che sigla la sua seconda doppietta consecutiva dopo quella al Servette. La canadese... today
  • Fiorentina, prima vittoria e primo super Gudmundsson: 2-1 di rigore in rimonta alla Lazio - La Fiorentina rimonta e vince di rigore contro la Lazio e si sblocca trovando la prima vittoria in campionato di questa stagione con Raffaele... calciomercato
  • Fiorentina, prima vittoria di rigore: Gudmundsson punisce due volte la Lazio dagli 11 metri | CLASSIFICA - Sotto 0-1 al 41? a causa del gol di Gila, Palladino lancia Gudmundsson nella mischia al 46?: l’islandese, pezzo pregiato del mercato estivo dei toscani, nella ripresa ribalta la gara segnando due calci di rigore che permettono alla squadra viola di portare a casa il bottino pieno. Tre pareggi e una sconfitta nelle prime quattro gare, la Fiorentina era alla disperata ricerca di un successo che portasse fiducia e permettesse di scalare qualche posizione in classifica. calcioweb.eu
  • Stefano Tacconi a Domenica In, come sta dopo l'aneurisma cerebrale Età, moglie, figlio, malattia, dove vive e la dieta - Stefano Tacconi torna a Domenica In oggi in tv 22 settembre accompagnato dalla moglie Laura Speranza e dal figlio Andrea. L'ex portiere della Juve racconterà a Mara Venier ... ilmessaggero

• La Fiorentina vince in rimonta con la Lazio 2-1: in gol Gila e doppietta di Gudmundsson su rigore - Gila di testa sblocca la partita, pareggia Gudmundsson su rigore. e sigla sempre dal dischetto il gol vittoria ... corriere

• Eccellenza. Sfida Antella-Rondine. Prima vittoria cercasi - Nella 3ª giornata di Eccellenza spicca l'esonero di Iuri Pezzatini (Sinalunghese). Partite di cartello in programma, con squadre in cerca di vittorie e novità nelle formazioni. msn