Fonte : firenzetoday di 22 set 2024

Fiorentina-Lazio 2-1 triplice fischio al Franchi RIVIVI LA DIRETTA

Fiorentina-Lazio 2-1, triplice fischio al Franchi / RIVIVI LA DIRETTA (Di domenica 22 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA12:28 Arriva quindi la prima vittoria della Fiorentina in questa stagione. Decisiva la doppietta di Gudmundsson su rigore. Grazie per aver seguito la DIRETTA, a breve su Firenzetoday sintesi, commeto e pagelle della partita. 96' FINISCE QUI! LA
Leggi tutta la notizia su firenzetoday
  • Fiorentina Lazio DIRETTA / Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson porta in vantaggio i viola al 90' - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 94' Ammonito Dodo per proteste.  93' Ikonè si conquista un prezioso fallo laterale vicino alla bandierina.  91' Stavolta calcia centrale l'islandese, spiazzando di nuovo Provedel. Cinque minuti di recupero. 90' GOOOL DELLA FIORENTINAAAAA... firenzetoday
  • Fiorentina Lazio DIRETTA / Fiorentina-Lazio 1-1, Kean si divora il gol del vantaggio - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 76' Cross insidioso di Dodo, Kean non ci arriva per poco.  72' Ci prova da fuori Goendouzi, palla alta sopra la traversa.  70' KEAN SI MANGIA IL GOL! Clamorosa occasione per l'attaccante viola, che dimenticato dalla difesa della Lazio sbaglia da pochi... firenzetoday
  • Fiorentina Lazio DIRETTA / Fiorentina-Lazio 1-1, Gudmundsson subito in gol - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 57' Lazio che torna a gestire il possesso palla, ma la Fiorentina è ben compatta e non lascia spazi ai biancocelesti.  54' Intanto da segnalare il cambiamento di modulo della Fiorentina, che è passata ad una sorta di 4-3-3 con Colpani Kean e Gudmundsson... firenzetoday
  • Fiorentina: Gudmundsson entra e regala la vittoria contro la Lazio (2-1). Spietato e preciso con due rigori. Mi ricorda Hamrin. Pagelle - Moise Kean nel primo tempo della partita al Franchi (foto ACF Fiorentina) FIRENZE - E' arriva il Messia Albert Gudmundsson entra e ribalta la partita. La ... firenzepost

• FIORENTINA-LAZIO, Gud la ribalta: ecco i primi 3 punti - Arriva la prima vittoria stagionale della Fiorentina, strappata con i denti dalla Lazio che era passata in vantaggio nel primo tempo con Gila dopo un clamoroso palo di Colpani. Nel secondo ... firenzeviola

• SERIE A - Fiorentina-Lazio 2-1, la ribalta Gudmundsson - Prima vittoria stagionale per la Fiorentina in campionato. Nella quinta giornata di Serie A la squadra di Palladino batte 2-1 la Lazio in rimonta e dopo tre pareggi e una sconfitta si porta a quota se ... napolimagazine