Fonte : calcionews24 di 22 set 2024

Fiorentina Lazio Lazzari | Non sarà facile ma siamo pronti

Fiorentina Lazio, Lazzari: «Non sarà facile, ma siamo pronti» (Di domenica 22 settembre 2024) Manuel Lazzari, esterno della Lazio, ha parlato all’intervallo della sfida contro la Fiorentina al Franchi Manuel Lazzari, difensore della Lazio, è intervenuto ai microfoni di DAZN durante l’intervallo del match del Franchi contro la Fiorentina INTERVALLO – «Si sicuramente sappiamo che nel secondo tempo dobbiamo ripetere quanto fatto nel primo. Non sarà facile, abbiamo cinque
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Fiorentina Lazio DIRETTA / Fiorentina-Lazio 1-1, Gudmundsson subito in gol - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 57' Lazio che torna a gestire il possesso palla, ma la Fiorentina è ben compatta e non lascia spazi ai biancocelesti.  54' Intanto da segnalare il cambiamento di modulo della Fiorentina, che è passata ad una sorta di 4-3-3 con Colpani Kean e Gudmundsson... firenzetoday
  • Fiorentina-Lazio 1-1 LIVE: Gudmundsson entra, si procura subito un rigore e lo segna - Fiorentina-Lazio apre il programma domenicale della 5a giornata della Serie A 2024/25 con il lunch match delle 12.30 che andrà in scena al... calciomercato
  • MOVIOLA – Fiorentina-Lazio, rigore corretto per fallo di Guendouzi su Gudmundsson - L’islandese, appena entrato, sbaglia un controllo in area, ma c’è l’intervento scomposto con lo step on foot da parte del francese. . Dagli undici metri non sbaglia lo stesso trequartista ex Genoa ed è 1-1. Per Matteo Marcenaro di Genova, arbitro della partita al Franchi, arriva l’indicazione verso il dischetto ed è rigore netto. The post MOVIOLA – Fiorentina-Lazio, rigore corretto per fallo di Guendouzi su Gudmundsson appeared first on SportFace. sportface
  • DIRETTA - Fiorentina - Lazio 1-1, altro cambio per Palladino: fuori Mandragora - 61' Sostituzione per la lazio: fuori Castrovilli per Rovella e Isaksen per Tchaouna. 58' Isaksen calcia da fuori area, ma colpisce male e la conclusione è imprecisa. 48' La fiorentina riporta il ... lalaziosiamonoi

• LIVE FV, FIORENTINA-LAZIO 1-1: VIOLA ULTRA OFFENSIVA - 66' - Sugli sviluppi del corner è Kouame a staccare sopra a tutti ma spara alto. 66' - Guendouzi intervetta in scivolata un passaggio per Kouame. firenzeviola

• Fiorentina – Lazio 1-1 LIVE: Gudmundsson pareggia da rigore, ecco il gol – VIDEO - fiorentina - lazio: Gudmundsson riprende la partita per la Viola siglando il gol del pareggio all’inizio della ripresa ... generationsport