Fonte : calcionews24 di 22 set 2024

Fiorentina-Lazio LIVE 0-1 | FINE PRIMO TEMPO

Fiorentina-Lazio LIVE 0-1: FINE PRIMO TEMPO (Di domenica 22 settembre 2024) Allo Stadio Franchi, il match valido per la 5ª giornata di Serie A tra Fiorentina-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Fiorentina-Lazio, valevole per la 5ª giornata del campionato di Serie A EniLIVE 2024/2025. SEGUI LA DIRETTA SU LazioNEWS24.COM PRIMO TEMPO PRIMO brivido per la Fiorentina: errore di
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Fiorentina-Lazio 0-1 LIVE: la sblocca Gila - Fiorentina-Lazio apre il programma domenicale della 5a giornata della Serie A 2024/25 con il lunch match delle 12.30 che andrà in scena al... calciomercato
  • Fiorentina Lazio Fiorentina-Lazio LIVE 0-1: Gila gol! Stacco di testa su punizione - Allo Stadio Franchi, il match valido per la 5ª giornata di Serie A tra Fiorentina-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Fiorentina-Lazio, valevole per la 5ª giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/2025. COM FIORENTINA (3-5-1-1): De Gea; Comuzzo, Quarta, Biraghi; Dodo, Bove, […]. calcionews24
  • Fiorentina-Lazio 0-0 LIVE: palo di Colpani, intervento super di Provedel. De Gea para su Zaccagni - Fiorentina-Lazio apre il programma domenicale della 5a giornata della Serie A 2024/25 con il lunch match delle 12.30 che andrà in scena al... calciomercato
  • Fiorentina Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live - Nella Fiorentina parte dalla panchina Gudmundsson, in avanti dietro a Kean c'è Colpani. Sulle ali confermati Gosens e Dodo, mentre la difesa è a tre con Martinez Quarta, Comuzzo e Biraghi. Nella Lazio ... informazione

• LIVE FV, FIORENTINA-LAZIO 0-1: FINE PRIMO TEMPO - --- INTERVALLO --- 45' - FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Viola tutti attorno all'arbitro che non fa battere l'ultimo corner, all'intervallo è 1-0 per la Lazio. firenzeviola

• Fiorentina-Lazio 0-1: Gila sblocca il risultato, rimpianto viola per il palo di Colpani - La Fiorentina sfida la Lazio nel quinto turno di Serie A. Una sfida molto interessante che andrà in scena come lunch match di questa domenica. I viola sono alla ricerca della prima vittoria ... ilmessaggero