Fonte : calcionews24 di 22 set 2024

Fiorentina Lazio Palladino | Ci siamo TOLTI UN PESO Dobbiamo essere CORAGGIOSI

Fiorentina Lazio, Palladino: «Ci siamo TOLTI UN PESO. Dobbiamo essere CORAGGIOSI» (Di domenica 22 settembre 2024) L’allenatore della Fiorentina, Raffaele Paladino, ha parlato così della vittoria dei viola sulla Lazio Il tecnico della Fiorentina Raffaele Palladino è intervenuto in conferenza stampa dopo il successo dei gigliati contro la Lazio in casa per 2-1. VI SIETE TOLTI UN PESO – «Sì, sinceramente sì. Tutti. Aspettavamo questa vittoria, arrivata in maniera difficile, sembrava quasi
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Fiorentina Lazio Fiorentina-Lazio 2-1, le pagelle: Gudmundsson, debutto da favola, de Gea un muro - La Fiorentina può gioire dopo aver conquistato i primi tre punti stagionali vincendo in rimonta contro la Lazio nel match del 5° turno di Serie A. Mattatore della sfida l'islandese Albert Gudmundsson, subentrato nella ripresa e autore della doppietta dal dischetto che ha ribaltato il punteggio... firenzetoday
  • Fiorentina Lazio Gudmundsson ribalta la Lazio, prima vittoria per la Fiorentina - La bella sfida fra i due portieri aveva visto il prologo segnato da una deviazione fondamentale sul palo di Provedel su Colpani che era stato servito in maniera deliziosa dall’ex Cataldi. A 2? dal termine il fallo da rigore di Tavares su Dodo che porta al secondo rigore dei viola, di nuovo Gudmundsson realizza spiazzando Provedel e consegnando la vittoria ai suoi. unlimitednews
  • Fiorentina Lazio Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson stende biancocelesti in rimonta - Viola a 6 punti in classifica, mentre la formazione di Baroni è costretta allo stop e resta a 7 punti La Fiorentina si impone al Franchi in rimonta 2-1 sulla Lazio grazie alla doppietta di Gudmundsson su calcio di rigore dopo il gol di Gila sul finale del primo tempo. Nella ripresa Palladino cambia modulo […]. sbircialanotizia
  • Calcio: Fiorentina; Palladino, felice per la reazione del gruppo - Entra Gudmundsson a inizio secondo tempo, Palladino ridisegna la squadra schierando una difesa a quattro, e la fiorentina ribalta il risultato, batte la lazio conquista la prima vittoria in campionato ... ansa

• Fiorentina - Lazio, le formazioni ufficiali: una novità per reparto - La lazio vola all'Artemio Franchi: c'è la fiorentina di Palladino ancora a caccia della prima vittoria. Baroni cambia qualcosa rispetto alla vittoria ... lalaziosiamonoi

• Fiorentina, Bove: "Io e Cataldi via da Roma e Lazio Le società non hanno scrupoli" - A seguito delle dichiarazioni del tecnico della fiorentina Palladino anche Edoardo Bove è intervenuto in conferenza stampa al termine della gara vinta contro la lazio: "Oggi siamo ... lalaziosiamonoi