Fonte : calciomercato di 22 set 2024

Fiorentina le pagelle di CM | Gudmundsson glaciale Dodo decisivo

Fiorentina, le pagelle di CM: Gudmundsson glaciale, Dodo decisivo (Di domenica 22 settembre 2024) De Gea 6: attento e sicuro quando può intervenire. Sul gol di Gila non ha colpe. Quarta 5: soffre più del dovuto gli affondi dal suo lato de
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Fiorentina pagelle Fiorentina, le pagelle: Kean il migliore, Gosens va cercato di più - In un ruolo che richiede grande applicazione soffre fino a un certo punto quando l’Atalanta spinge. Crea e prova a mettersi in proprio, anche se non è fortunato nelle conclusioni. Martinez Quarta 6 - La sufficienza è per il gol. Rischia su Bellanova che non chiude. Ma resta incompiuto. Imprendibili le altre due reti dell’Atalanta. Troppi però i sei gol presi fino a questo momento, tra campionato e coppa, nei soli primi tempi. sport.quotidiano
  • Fiorentina pagelle Fiorentina s’illude e perde in casa Atalanta: 3-2. Kean non basta. Difesa da incubo. De Gea “rimandato”. Pagelle - La Fiorentina, dopo un buonissimo avvio, che l'ha vista per ben due volte in vantaggio, con un Kean magistralmente sugli scudi e di nuovo in gol, perde inesorabilmente a Bergamo. Difesa da incubo. Kean non basta. . Colpevole una difesa sempre più da incubo: capace d'incassare due gol fra la fine primo tempo e il recupero. De Gea, ex portiere monumento del Manchester United, dimostra almeno un po' di ruggine L'articolo Fiorentina s’illude e perde in casa Atalanta: 3-2. firenzepost
  • Fiorentina pagelle Atalanta-Fiorentina 3-2, le pagelle: giornataccia per Ranieri, esordio amaro per de Gea. Kean c'è - Giostra del gol al Gewiss Stadium di Bergamo dove la sfida della 4ª giornata di Serie A tra Atalanta e Fiorentina è terminata 3-2 a favore dei bergamaschi. Cinque reti, tutte nel primo tempo in cui la formazione toscana è passata due volte in vantaggio, facendosi recuperare in entrambe le... firenzetoday
  • PAGELLE Fiorentina - Lazio: Guendo e Nuno, doppia ingenuità. Noslin non c'è - PROVEDEL 6,5: Schienato solo dai rigori di Gudmundsson, bravo a spiazzarlo due volte. Grazie a lui la Lazio era rimasta in piedi a inizio gara, avrebbe subito l’ennesimo gol nei primi 10 ... lalaziosiamonoi

• Fiorentina, le pagelle di CM: Gudmundsson glaciale, Dodo decisivo - De Gea 6: attento e sicuro quando può intervenire. Sul gol di Gila non ha colpe. Quarta 5: soffre più del dovuto gli affondi dal suo lato della Lazio. Tra i. calciomercato

• Serie A, prima vittoria della Fiorentina in campionato. Decidono due rigori - La fiorentina ha battuto la Lazio grazie ai due rigori segnati da Gudmundsson al 49' e al 90'. Primi tre punti per Palladino. La Lazio era andata in vantaggio nel primo tempo con Gila ... torinogranata