Fonte : calcioweb.eu di 22 set 2024

Fiorentina prima vittoria di rigore | Gudmundsson punisce due volte la Lazio dagli 11 metri | CLASSIFICA

Fiorentina, prima vittoria di rigore: Gudmundsson punisce due volte la Lazio dagli 11 metri | CLASSIFICA (Di domenica 22 settembre 2024) Tre pareggi e una sconfitta nelle prime quattro gare, la Fiorentina era alla disperata ricerca di un successo che portasse fiducia e permettesse di scalare qualche posizione in CLASSIFICA. Attesa termina nel lunch match della 5ª Giornata con il 2-1 alla Lazio, vittoria e coincisa con un altro gradito ritorno, quello di Albert Gudmundsson in campo. E no, le due non sono coincidenze. Sotto 0-1 al 41? a causa del gol di Gila, Palladino lancia Gudmundsson nella mischia al 46?: l’islandese, pezzo pregiato del mercato estivo dei toscani, nella ripresa ribalta la gara segnando due calci di rigore che permettono alla squadra viola di portare a casa il bottino pieno.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Fiorentina prima Milan-Fiorentina Femminile 1-2: il commento e classifica aggiornata - Questa sera è andata in scena la partita tra Milan e Fiorentina, valida per la 2^ giornata del campionato Serie A Femminile 2024-25. pianetamilan
  • Fiorentina prima Classifica senza errori arbitrali: la terza giornata penalizza la Fiorentina, ecco la moviola della Serie A - Nel primo tempo c’è il rigore per il Parma per fallo di Meret su Bonny. Al 92esimo rigore per il Como per un mani evidente di Payero: giusto assegnare il penalty. Sebbene il portiere abbia toccato anche il pallone, si tratta di un intervento molto pericoloso. A Favore Ep. Napoli-Parma 2-1: tre i casi sotto i riflettori nel match del Maradona. terzotemponapoli
  • Gosens salva la Fiorentina all’esordio! Il Verona brilla a Genova | CLASSIFICA  - Vittoria convincente anche per il Verona che batte il Genoa in trasferta salendo a quota 6 punti in classifica. Per i ragazzi di Zanetti in gol Tchatchoua al 55? e Tengstedt su rigore al 63?. . I risultati dei match giocati alle 18:30 nella domenica della terza giornata di Serie A regalano risultati importanti, nuovi e vecchi protagonisti. È il caso di Gosens che salva la Fiorentina dal ko contro il Monza con un gol al 96? all’esordio in maglia viola. calcioweb.eu
  • Gli ospiti in vantaggio nel primo tempo con Gila, ma nella ripresa Palladino inserisce l'islandese che firma la rimonta - Gli ospiti in vantaggio nel primo tempo con Gila, ma nella ripresa Palladino inserisce l'islandese che firma la rimonta ... gazzetta

• Gudmundsson, doppietta di rigore all'esordio: la Fiorentina ribalta la Lazio - Il fantasista islandese esordisce in maglia viola a inizio secondo tempo e, con due penalty al 49' e al 90', permette alla Viola di rimontare lo svantaggio firmato da Gila ... tuttosport

• Fiorentina – Lazio 2-1: il tabellino - fiorentina – Lazio 2-1 (primo tempo 0-1) Marcatori: 40`p.t. Gila (L), 5`s.t. Gudmundsson (rig)(F), 44`s.t. Gudmundsson (rig)(L) Assist: 40`p.t. Tavares (L) F. calciomercato