Fonte : calciomercato di 22 set 2024

Fiorentina prima vittoria e primo super Gudmundsson | 2-1 di rigore in rimonta alla Lazio

Fiorentina, prima vittoria e primo super Gudmundsson: 2-1 di rigore in rimonta alla Lazio (Di domenica 22 settembre 2024) La Fiorentina rimonta e vince di rigore contro la Lazio e si sblocca trovando la prima vittoria in campionato di questa stagione con Raffaele
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Fiorentina-Lazio LIVE, le formazioni ufficiali: Gudmundsson in panchina, c'è Comuzzo. Noslin prima punta - Fiorentina-Lazio apre il programma domenicale della 5a giornata della Serie A 2024/25 con il lunch match delle 12.30 che andrà in scena al... calciomercato
  • Fiorentina prima Fiorentina, Palladino: "Gudmundsson è pronto. Vogliamo la prima vittoria per i tifosi" - Come sta Gudmundsson? "E' pronto per la convocazione, siamo tutti molto felici, lui in primis. Chi lo conosce sa l'entusiasmo che porta, è stato molto bello stare con lui questa settimana. Ha portato tanta energia positiva all'interno del gruppo, non vediamo l'ora di vederlo in campo". Firenze, 21 settembre 2024 - Raffaele Palladino ha il concetto ben chiaro dentro di sé. sport.quotidiano
  • Atalanta-Fiorentina LIVE 3-2: De Ketelaere e Lookman la ribaltano in un minuto!|Primapagina - 2024-09-15 15:45:00 Amici di JustCalcio. com: Atalanta-Fiorentina 3-2IL TABELLINOMARCATORI: 15? Martinez Quarta (F), 22? Retegui (A), 32? Kean (F), 44? De Ketelaere (A), 45? Lookman (A)ASSIST LE FORMAZIONI: ATALANTA (3-4-2-1): Carnesecchi; Djimsiti, Hien, Kolasinac; Bellanova, Ederson, De Roon, Ruggeri; De Ketelaere, Lookman; Retegui. 32? FIORENTINA DI NUOVO AVANTI: cross da sinistra di Mandragora, Kean taglia alle spalle dei difensori e supera Carnesecchi. justcalcio
  • Serie A, prima vittoria della Fiorentina in campionato. Decidono due rigori - La fiorentina ha battuto la Lazio grazie ai due rigori segnati da Gudmundsson al 49' e al 90'. Primi tre punti per Palladino. La Lazio era andata in vantaggio nel primo tempo con Gila ... torinogranata

• FIORENTINA-LAZIO, Gud la ribalta: ecco i primi 3 punti - Arriva la prima vittoria stagionale della fiorentina, strappata con i denti dalla Lazio che era passata in vantaggio nel primo tempo con Gila dopo un clamoroso palo di Colpani. Nel secondo ... firenzeviola

• Gli ospiti in vantaggio nel primo tempo con Gila, ma nella ripresa Palladino inserisce l'islandese che firma la rimonta - Gli ospiti in vantaggio nel primo tempo con Gila, ma nella ripresa Palladino inserisce l'islandese che firma la rimonta ... gazzetta