Fonte : liberoquotidiano di 22 set 2024

Gabbia-gol e tripudio rossonero il Milan ribalta l' Inter | sorpresa a San Siro Fonseca salva la panchina

Gabbia-gol e tripudio rossonero, il Milan ribalta l'Inter: sorpresa a San Siro, Fonseca salva la panchina (Di domenica 22 settembre 2024) Dopo sei derby persi consecutivamente, il Milan rompe l'incantesimo e torna a vincere la stracittadina battendo per 2-1 l'Inter nel posticipo della 5/a giornata di Serie A. Dopo i gol di Pulisic e Dimarco nel primo tempo, a decidere la partita è un gol di Gabbia prodotto proprio del settore giovanile rossonero. Il Milan non vinceva un Derby dal 3 settembre 2022, non lo faceva in trasferta addirittura dal 5 febbraio dello stesso anno con una doppietta di Giroud. Un successo che premia il coraggio del tecnico rossonero Fonseca, che è andato avanti per la sua strada nonostante le voci continue di un possibile esonero in caso di sconfitta. L'Inter, favorita alla vigilia, paga un calo inatteso nel finale forse dovuto anche al giorno in meno di recupero dalle fatiche della Champions.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Gabbia vola in cielo a prendersi il derby: è delirio Milan! - Il gol decisivo del centrale rossonero consegna a Fonseca i tre punti della stracittadina milanese. Inzaghi ko dopo sei vittorie consecutive ... tuttosport

• “Deve essere la normalità”: Gabbia parla dopo la vittoria nel derby - Non è bastato all’Inter il gol di Dimarco, autore dell’1-1 dopo la rete di Pulisic. Il milan ha deciso la gara nella ripresa, grazie al imperioso stacco di testa su palla inattiva di Gabbia. Al ... spaziomilan

• Inter, Roma, Premier League e F1: le ultimissime - I nerazzurri sconfitti in extremis. I giallorossi vincono in casa. Pari tra City e Arsenal. Trionfo McLaren a Singapore. corrieredellosport