Fonte : iltempo di 22 set 2024

Gabbia in extremis e Inter ko il Milan vince il derby

Gabbia in extremis e Inter ko, il Milan vince il derby (Di domenica 22 settembre 2024) MilanO (ITALPRESS) – Il derby di Milano torna rossonero, con il Milan che batte per 2-1 l'Inter e Interrompe la striscia di sei sconfitte consecutive in una stracittadina che, con questo atto, raggiunge anche il record di incassi nella storia della Serie A con un totale 7.626.430 euro. Gol in apertura di gara da parte di Pulisic, pareggiato poi dal sinistro di Dimarco, con il Milan che però alla distanza riesce a tenere testa alla squadra di Inzaghi, conquistando il nuovo vantaggio nel finale (minuto 89) grazie al colpo di testa di Gabbia. Parte bene il Milan, che dopo dieci minuti sblocca il risultato grazie allo strappo di Pulisic, rapido a sfruttare la palla persa da Mkhitaryan e trasformarla nello slalom che si conclude con la rete dell'americano.
Leggi tutta la notizia su iltempo
  • Fonseca: “È il derby che il Milan non vinceva da tanto” - Oggi è stata una vittoria dei giocatori”. Sono cambiati i giocatori, per il resto Morata ha fatto lo stesso ruolo che Tijji aveva contro il Liverpool ma il modulo non è cambiato”. Sono giocatori diversi perché Morata arriva più facilmente avanti, ma il ruolo e la struttura sono gli stessi. Paul Fonseca si è pronunciato ai microfoni di DAZN in merito alla vittoria del derby della Madonnina. terzotemponapoli
  • Gabbia extremis Inter-Milan 1-2, Gabbia decide il derby: vittoria rossonera - Al 42? Thuram incrocia in maniera veloce ma è bravo Maignan ad intervenire. Immediata la reazione nerazzurra: al 14? ci prova Dumfries che trova la sponda per Lautaro che di prima intenzione conclude in maniera forte, ma sopra la traversa. L’Inter sale di intensità e sembra poter colpire ancora. . Sono repentini i cambi di fronte e al 72? Lautaro si gira in maniera rapidissima in area e calcia ma è bravo Maignan a ribattere. seriea24
  • Gabbia extremis Il Milan vince il derby della Madonnina dopo 2 anni - Le reti dei rossoneri sono: Pulisic al 10º minuto della competizione e Gabbia segna il goal decisivo, determinando la vittoria della gara. Il risultato è di 2 a 1 per l’Inter. I tre centrocampisti che in passato sono stati determinanti: Mkhitaryan-Calhanoglu-Barella, stavolta si sono ritrovati limitati al massimo. Ad evitare un copione già scritto ha poi pensato Maignan che prima dell’intervallo si è superato sul diagonale di Thuram. terzotemponapoli
  • Fonseca è il re del derby: "Tanto coraggio. Il Milan ha meritato di vincere" - Il punto non è uscire di prigione. Il punto è uscire di prigione con lo smoking. Paulo Fonseca vince il derby e lo vince a modo suo, con un milan mai visto: 4-2-4 con quattro attaccanti e un mediano ... gazzetta

• Gabbia in extremis e Inter ko, il Milan vince il derby - Il derby di milano torna rossonero. Il milan ha battuto l'Inter per 2-1, interrompendo una striscia di sei sconfitte consecutive nelle stracittadine. La partita ha raggiunto anche il record di incassi ... informazione

• Inter-Milan, le pagelle: Acerbi in difficoltà, Pulisic è ovunque - Dal 37’ st Augusto Sv 6 Dumfries Quanto gli piacciono i derby. Mena, si fa menare ... panteresco il bis rasoterra di Thuram 6 Emerson Royal La partenza aggressiva del milan lo porta anche all’ala ... repubblica