Fonte : justcalcio di 22 set 2024

Gibbs-White espulso in una partita drammatica all’Amex

Gibbs-White espulso in una partita drammatica all’Amex (Di domenica 22 settembre 2024) 2024-09-22 17:15:40 Notizia fresca fresca direttamente dall’autorevole fonte 101 greatgoals. Domenica, all’Amex di Premier League, Brighton e Nottingham Forest hanno pareggiato 2-2 in modo divertente. È stata una partita combattuta fino alla fine, con il Forest in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Chris Wood all’inizio. I padroni di casa hanno ribaltato lo svantaggio grazie ai gol di Jack Hinshelwood e Danny Welbeck prima dell’intervallo, ma Ramon Sosa ha riportato il risultato sul 2-2. Ci fu un momento drammatico negli ultimi minuti, quando Morgan Gibbs-White venne espulso insieme ad entrambi gli allenatori, ma alla fine il bottino fu spartito. per scoprire come sono andate le cose sulla costa meridionale. Brighton e Nott’m Forest condividono i punti per mantenere la loro imbattibilità #BHANFO foto.twitter.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Dall'Inghilterra: "Il Brighton ha già trovato l'erede di Gilmour, è Arblaster dello Sheffield Utd" - ... ma è stato lui a iniziare la vittoria per 2 - 1 contro il Manchester United all'Amex, e a stupire con una prestazione da uomo della partita". CalcioNapoli24.it è stato selezionato dal nuovo servizio ... calcionapoli24

• Europa League, Brighton - Roma: orario, formazioni e dove vederla in tv e in streaming - Teatro dell'evento sarà l' AMEX Arena con appuntamento fissato ... Partita Europa League 2023/24: Brighton - Roma. Data e orario: ... 3 pareggi ed una sola sconfitta maturata in Serie A all'Olimpico ... sport.virgilio