Fonte : ferraratoday di 22 set 2024

Go kart Futura Corse organizza il campionato in città

Go kart, Futura Corse organizza il campionato in città (Di domenica 22 settembre 2024) Ferrara Sprint Series rappresenta il primo campionato di go kart della città estense, organizzato da Futura Corse nel circuito Xbikes 2.0 di via Diana 39.Iscriviti al canale WhatsApp di FerraraTodayUn campionato aperto a tutti, dai 14 anni in su, con diverse formule dedicate in base alla
Leggi tutta la notizia su ferraratoday
  • kart Futura Campionato italiano Aci karting, c'è pure il pilota di Castelbuono Vincenzo Campo - In questo fine settimana sulla pista di Lonato (Bs) si svolge la 5 prova di Campionato Italiano Aci Karting che si assegneranno dei titoli di categorie Kz2, 60cc Gr3 under10, 60cc Gr3, OK-N e OK-N Junior. Ci saranno anche delle categorie 100cc e 125cc Legend con la divisione tra Under40 e Over40... palermotoday
  • TARANTO - Volley, la Gioiella Prisma chiude la pre season con una vittoria su Palmi 3-1: 4 punti per il savese Balestra - La prossima settimana il debutto in campionato La formazione ionica ha svolto questa sera l’ allenamento congiunto di ritorno al PalaMazzola con l’Omifer Palmi, formazione di A2 che si è concluso con ... manduriaoggi

• Sulla pista di San Martino del Lago il Campionato del Mondo Superbike - “A oltre dieci anni di distanza dall’ultima gara a Monza, la Lombardia ospita il campionato del Mondo Superbike. Sarà una grande occasione di promozione del territorio, e accompagnerà i grandi eventi, ... ciaocomo

• I motori preparati dal sangiorgese Luca Luzi sono da primo e secondo posto al campionato italiano cat. Kzn over 50 - PORTO SAN GIORGIO - Il pilota marchigiano Paolo Gagliardini conquista il titolo di campione italiano 2024 dei kart nella categoria Kzn over 50. E così anche il motore preparato dal sangiorgese Luca Lu ... cronachefermane