Fonte : ilfaroonline di 22 set 2024

Gp dell’Emilia Romagna di MotoGp Bagnaia cade a sette giri dalla fine Vince Bastianini davanti a Martin

Gp dell’Emilia Romagna di MotoGp, Bagnaia cade a sette giri dalla fine. Vince Bastianini davanti a Martin (Di domenica 22 settembre 2024) Misano, 22 settembre 2024 – Vittoria di Enea Bastianini oggi 22 settembre in MotoGp. Con un sorpasso all’ultimo giro, sul quale ci sarà da discutere, supera e batte Jorge Martin e Vince il Gp dell’Emilia Romagna a Misano. Perde terreno in classifica Pecco Bagnaia che mentre rincorreva i primi due è scivolato via a 7 giri dal termine perdendo punti importanti. Sul gradino più basso del podio si piazza Marc Marquez. Bastianini conquista il 100esimo Gp per la Ducati a Misano in MotoGp. Dopo la caduta di Bagnaia sul finale della gara, Bastianini passando Martin all’ultimo giro in un finale thrilling, gli fa un bel regalo, rosicchiando punti al leader del Mondiale. Quarto si piazza Bezzecchi e quinto Morbidelli, poi Vinales, Quartararo, A. Espargaro, Alex Marquez e decimo Oliveira.
Leggi tutta la notizia su ilfaroonline
  • dell Emilia Romagna MotoGp | GP dell’Emilia Romagna, il sorpasso della vittoria: magnifico Bastianini - A completare il podio Marc Marquez, terzo con la Ducati Gresini, mentre Marco Bezzecchi e Franco Morbidelli chiudono, rispettivamente, al quarto e quinto posto per una cinquina Ducati nel giorno in cui Borgo Panigale conquista già, a sei gare dal termine, il titolo costruttori. Martin deve rialzare la moto dopo una leggera toccata e finisce nella via di fuga per non cadere. metropolitanmagazine
  • Gp dell’Emilia Romagna di MotoGp, fantastico sabato per Bagnaia: si prende la pole e poi la Sprint - E’ la terza pole position del 2024 per Bagnaia e lo fa in casa, di fronte a un pubblico in delirio. Fa poker sulla pista intitolata a Simoncelli, eguagliando i piazzamenti di Lorenzo e di Vinales. Si avvicina ora a Jorge Martin in Classifica Mondiale. it è su GOOGLE NEWS. La differenza che stiamo facendo io e Jorge è pazzesca. Ora punta Max Biaggi, a quota 23. ilfaroonline
  • dell Emilia Romagna MotoGP del GP dell’Emilia Romagna, la Sprint Race va a Francesco Bagnaia - Partito dalla pole e subito superato dallo spagnolo, Pecco resta dietro a fiutare l’iberico per otto giri e a cavallo col nono infila il pilota Prima Pramac sfruttando una sbavatura per poi volare verso il successo, mentre sul gradino più basso del podio si accomoda Enea Bastianini. Non riesce nella rimonta Alex Marquez, 14° davanti a Miller, Marini e Zarco. metropolitanmagazine
  • Bagnaia: "La gomma dietro ha iniziato a funzionare dopo 15 giri, ma avevo spinto troppo e non ne avevo più" - L'intervista a Sportweek Pecco, il Gp dell'Emilia - Romagna non è solo Misano 2, ma è tre volte importante: in tanto perché c'è da vendicare, o riscattare, la sconfitta di due settimane fa. " C'è ... ilnapolista

• Alluvione, dal governo 20 milioni Il Pd protesta e Meloni liquida i compagni - ...di emergenza in conseguenza dell'alluvione che ha colpito, a partire dal 17 settembre 2024, le zone della Romagna. 'Il provvedimento' ha dichiarato Musumeci, 'riguarda le province di Reggio Emilia, ... liberoquotidiano