Sbircialanotizia di 22 set 2024

Gp Singapore vince Norris con McLaren e Ferrari lontana

Gp Singapore, vince Norris con McLaren e Ferrari lontana (Di domenica 22 settembre 2024) Il pilota britannico si aggiudica il terzo successo stagionale Lando Norris domina il Gp di Singapore e si aggiudica con la McLaren il suo terzo successo stagionale. Il pilota britannico ci è imposto davanti alla Red Bull di un redivivo Max Verstappen, che però non trova la vittoria per l'ottava gara consecutiva. Terzo posto per
Singapore vince da Sbircialanotizia

Sbircialanotizia - Gp Singapore, vince Norris con McLaren e Ferrari lontana

Leggi tutta la notizia su Sbircialanotizia
Altre notizie su Gp Singapore, vince Norris con McLaren e Ferrari lontana. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Singapore vince Formula 1, Gp Singapore: trionfo di Norris davanti a Verstappen. Quinto posto per la Ferrari di Leclerc - Un super Lando Norris domina e vince sul cicuito di Marina Bay il Gran Premio di Singapore di F1, strappando altri punti preziosi a Max Verstappen nella lotta per il Mondiale L'articolo Formula 1, Gp Singapore: trionfo di Norris davanti a Verstappen. Quinto posto per la Ferrari di Leclerc proviene da Firenze Post. . firenzepost
  • Singapore vince Pagelle GP Singapore F1 2024: Norris domina col brivido, Leclerc e Verstappen ottengono il massimo - Partiva nono il monegasco e concludere quinto, nei tubi di scarico di Russell, è la conferma che la velocità in gara ci fosse, ma nello stesso tempo nel time-attack si è sbagliato in maniera clamorosa. Certo, Toto Wolff avrebbe sperato nel podio, ma la prestazione della macchina di Brackley non c’era. 5 – Partenza non brillante dello spagnolo che precipita in dodicesima posizione ma poi, grazie a una buona strategia e a bei sorpassi, è risalito al settimo posto. oasport
  • Gp di Singapore di F1, Norris trionfa a Marina Bay. Leclerc è amaro quinto posto - Marina Bay, 22 settembre 2024 – Lando Norris domina il Gp di Singapore e si aggiudica con la McLaren il suo terzo successo stagionale. Il Mondiale torna il 20 ottobre negli Usa. it è su GOOGLE NEWS. (Fonte Adnkronos) Foto Scuderia Ferrari/X ilfaroonline. Terzo posto per l’altra McLaren di Oscar Piastri che precede la Mercedes di George Russell che ha mantenuto la quarta posizione dagli attacchi della Ferrari di Charles Leclerc che chiude quinto con rammarico, partendo dalla nona posizione in griglia. ilfaroonline

F1: Norris domina a Singapore, Verstappen non molla - Pole position e vittoria con gara dominata, Lando norris lascia singapore con ancora maggior consapevolezza di poter strappare il titolo piloti a Max Verstappen. ansa

F1 | Norris, dominio e brividi nel GP di Singapore: “Qualche rischio di troppo” - Non sollevare il sole su questo GP di singapore, bensì ci sarà la luna a illuminare questo diciottesimo appuntamento del Mondiale di F1 2024. A Marina Bay infatti si corre in notturna, quando invece i ... informazione

F1. GP Singapore: Norris sempre più ingombrante per Verstappen. Qualcosa non torna in casa Ferrari - Va in archivio un Gran Premio di singapore molto strano. norris vince con ampio margine su Verstappen. Grande sofferenza fisica per tutti e la Ferrari che si trova dispersa dopo un problema in qualifi ... automoto