Fonte : fanpage di 22 set 2024

Gudmundsson batte la Lazio con il gol vittoria nel finale | regala il primo trionfo alla Fiorentina

Gudmundsson batte la Lazio con il gol vittoria nel finale: regala il primo trionfo alla Fiorentina (Di domenica 22 settembre 2024) La doppietta su rigore di Gudmundsson basta alla Fiorentina per trovare la vittoria contro la Lazio: l'islandese entra nel secondo tempo e cambia il volto alla partita.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Gudmundsson batte Gudmundsson accende la Fiorentina: doppietta e Lazio rimontata! - Il primo tempo si apre con la squadra padrone di casa subito pericolosa: ad impensierire Provedel è Colpani, che prova a sfruttare l’assist di Kean. Apre le marcature Gila per i biancocelesti, poi tra le fila dei viola entra Gudmundsson e ribalta tutto su rigore. L’islandese si rende subito protagonista, guadagnandosi un calcio di rigore al 48?: Guendouzi in area di rigore gli pesta un piede. inter-news
  • Fiorentina, prima vittoria e primo super Gudmundsson: 2-1 di rigore in rimonta alla Lazio - La Fiorentina rimonta e vince di rigore contro la Lazio e si sblocca trovando la prima vittoria in campionato di questa stagione con Raffaele... calciomercato
  • Fiorentina, prima vittoria di rigore: Gudmundsson punisce due volte la Lazio dagli 11 metri | CLASSIFICA - Tre pareggi e una sconfitta nelle prime quattro gare, la Fiorentina era alla disperata ricerca di un successo che portasse fiducia e permettesse di scalare qualche posizione in classifica. Risultati 5ª Giornata Serie A Venerdì 20 settembre Ore 18:30 Cagliari-Empoli 0-2 Ore 20:45 Verona-Torino 2-3 Sabato 21 settembre Ore 15:00 Venezia-Genoa 2-0 Ore 18:00 Juventus-Napoli 0-0 Ore 20:45 Lecce-Parma 2-2 Domenica 22 settembre Ore 12:30 Fiorentina-Lazio 2-1 Ore 15:00 Monza-Bologna Ore 18:00 Roma-Udinese Ore 20:45 Inter-Milan Lunedì 23 settembre Ore 20:45 Atalanta-Como Classifica Serie A Torino 11 Udinese 10 Napoli 10 Juventus 9 Empoli 9 Inter 8 Lazio 7 Atalanta 6 Verona 6 Fiorentina 6 Milan 5 Parma 5 Genoa 5 Lecce 5 Venezia 4 Monza 3 Roma 3 Bologna 3 Como 2 Cagliari 2 L'articolo Fiorentina, prima vittoria di rigore: Gudmundsson punisce due volte la Lazio dagli 11 metri | CLASSIFICA sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Gila illude la Lazio, poi la rimonta della Fiorentina con la doppietta di Gudmundsson: altro ko in trasferta per Baroni - La lazio torna a perdere in casa della Fiorentina. I biancocelesti passano avanti con Gila al termine della prima frazione, ma soccombono nel secondo tempo sotto i colpi di gudmundsson, autore di una ... ilmessaggero

• Fiorentina: Gudmundsson entra e regala la vittoria contro la Lazio (2-1). Spietato e preciso con due rigori. Mi ricorda Hamrin. Pagelle - Moise Kean nel primo tempo della partita al Franchi (foto ACF Fiorentina) FIRENZE - E' arriva il Messia Albert gudmundsson entra e ribalta la partita. La ... firenzepost

• Calcio, Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson eroe viola - (askanews) – La Fiorentina conquista la sua prima vittoria in campionato, grazie al 2-1 in rimonta sulla lazio. Nel finale di primo tempo la sblocca Gilardino che porta avanti i suoi, ma a inizio ... askanews