Fonte : ildenaro di 22 set 2024

Gudmundsson ribalta la Lazio prima vittoria per la Fiorentina

Gudmundsson ribalta la Lazio, prima vittoria per la Fiorentina (Di domenica 22 settembre 2024) FIRENZE (ITALPRESS) – La Fiorentina conquista la sua prima vittoria stagionale ribaltando la Lazio grazie a una doppietta – su rigore – di Albert Gudmundsson che non poteva sognare debutto migliore in maglia viola. Per i padroni di casa un premio a una ripresa sugli scudi con i biancocelesti che di contro si sono sciolti al caldo pomeriggio del Franchi. E pensare che il primo tempo è una sinfonia quasi ininterrotta degli ospiti che trovano il momentaneo vantaggio solo al tramonto dei 45?, con Gila di testa, ma se ciò accade è soprattutto merito di De Gea autore di almeno due interventi decisivi prima su Zaccagni (19?) e poi su Dia (37?). La bella sfida fra i due portieri aveva visto il prologo segnato da una deviazione fondamentale sul palo di Provedel su Colpani che era stato servito in maniera deliziosa dall’ex Cataldi.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Gudmundsson ribalta Esordio da urlo per Gudmundsson: doppietta, rimonta e la Fiorentina stende la Lazio - Dopo il check al Var Marcenaro indica il dischetto per un fallo di Nuno Tavares su Dodo. Gudmundsson glaciale, fa doppietta beffando Provedel per il 2-1 definitivo.   Ad inizio gara Palladino fa partire dalla panchina Gudmundsson, schierando in avanti Colpani dietro a Kean, mentre sulle ali confermati Gosens e Dodo. All'85' Lazio vicina al vantaggio con Guendouzi che tocca di testa il cross dall'angolo di Zaccagni, ma la palla finisce sulla traversa. liberoquotidiano
  • Gudmundsson ribalta Gudmundsson subito decisivo, la Fiorentina stende la Lazio in rimonta - 5 (1'st Gudmundsson 7), Comuzzo 6, Biraghi 4. 5 (1'st Ranieri 6); Dodo 6, Mandragora 5. . . . Fiorentina - Lazio 2-1 Marcatori: 41'pt Gila; 4'st (rig) e 45'st (rig) Gudmundsson Fiorentina (3-4-2-1): De Gea 7; Martinez Quarta 5. In panchina: Terracciano, Manfredini, Moreno, Sottil, Richardson, Kayode, Parisi,. 5 (20'st Kouame 6), Cataldi 6 (38'st Adli sv), Gosens 6; Colpani 5. gazzettadelsud
  • Gudmundsson ribalta Gudmundsson ribalta la Lazio, prima vittoria per la Fiorentina - Gila non basta a Baroni, doppietta all'esordio per l'ex Genoa FIRENZE - La Fiorentina conquista la sua prima vittoria stagionale ribaltando la Lazio grazie a una doppietta - su rigore - di Albert Gudmundsson che non poteva sognare debutto migliore in maglia viola. Per i padroni di casa un premio a u . ilgiornaleditalia
  • Gudmundsson di rigore ribalta la Lazio, primo successo Viola - Albert gudmundsson entra ad inizio ripresa e dal dischetto firma la doppietta che affonda la lazio e regala alla Fiorentina la prima vittoria in campionato. Le due reti dell'islandese (4' e 45') ... ansa

• PALLADINO: "ASPETTAVAMO GUDMUNDSSON, È UN CAMPIONE" - Dopo la vittoria in rimonta con la lazio, Raffaele Palladino è soddisfatto e sottolinea l'impatto di gudmundsson sul match. "Credo che ... sportmediaset.mediaset

• PAGELLE Fiorentina-Lazio, i VOTI ai protagonisti del match - TOP – gudmundsson 7.5: entra e dopo tre minuto conquista il rigore che realizza spiazzando Provedel. Semina il panico nella difesa della lazio e le sue gambe non tremano nemmeno nel secondo penalty ... calcionews24