Fonte : sportface di 22 set 2024

Highlights e gol Monza-Bologna 1-2 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Monza-Bologna 1-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 22 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Monza-Bologna 1-2, match valido per la quinta giornata della Serie A 2024/2025. Allo U-Power Stadium i brianzoli e i felsinei si presentano con zero vittorie all’attivo ed entrambe appaiate a quota tre punti in quattro partite. La sbloccano gli ospiti con Urbanski, ma sempre nel primo tempo è Djuric a pareggiare i conti. Nella ripresa nuovo vantaggio degli emiliani con il capolavoro di Castro che vale tre punti. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE GLI Highlights DI Monza-Bologna 1-2 Kacper Urba?ski with a beautiful header for his first goal in Serie A! pic.twitter.com/RmbloYqfNC — Scouting Polska (@ScoutingPolska) September 22, 2024 Monza 1-2 Bologna Santiago Castropic.twitter.com/MdvhdNkpcR — Goals Xtra (@GoalsXtra) September 22, 2024   Highlights e gol Monza-Bologna 1-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Monza – Bologna 1-2 highlights e gol: Castro la decide con una perla assoluta! – VIDEO - Monza - Bologna 1-2 highlights e gol: in una prima frazione intensa Djuric risponde alla prima di Urbanski poi Toto Castro piazza il colpo. generationsport

• Monza - Bologna 1-2: il commento a Monza a caldo dei tifosi - Monza - Bologna è storia! Commenta la gara della squadra di Alessandro Nesta contro i campioni d'Italia in carica a Monza a caldo, il format di MonzaNews a cura di Andrea Papaccio con il commento live ... monza-news

• Video Gol Monza-Bologna 1-2, highlights e sintesi - Al 43' arriva il pareggio dei brianzoli: Maldini si sposta la palla sul mancino e calcia, Ravaglia respinge male e Djuric è il più veloce di tutti a mettere in porta. Nella seconda frazione partono ... monzatoday