Fonte : sportface di 22 set 2024

Highlights e gol Villarreal-Barcellona 1-5 | Liga 2024 25 VIDEO

Highlights e gol Villarreal-Barcellona 1-5: Liga 2024/25 (VIDEO) (Di domenica 22 settembre 2024) Gli Highlights e le azioni salienti di Villarreal-Barcellona 1-5, match della quinta giornata di Liga 2024/2025. Lewandowski apre le marcature al 20? e realizza la doppietta al 35?, ma sbaglia un rigore nel secondo tempo. Al 38? Perez accorcia le distanze, mentre al 50? c’è un altro gol annullato ai padroni di casa. Al 58? Torre firma il 3-1 su assist di Pedri. Al 75? arriva la rete di Raphinha, che all’83’ realizza anche il definitivo 5-1. Ecco le azioni salienti della partita. Highlights e gol Villarreal-Barcellona 1-5: Liga 2024/25 (VIDEO) SportFace.
  • Villareal – Barcellona 1-5 highlights e gol: manita Bluagrana! – VIDEO - La gara è stata sbloccata nel primo tempo dal solito polacco, Lewandowski, bravo a sfuggire via alla difesa e battere il portiere avversario. Bellissimo l’assist di Torre. generationsport

• Villareal – Barcellona 1-2 al 45': ecco le immagini dei gol! – (VIDEO) - Villareal - Barcellona 1-2 al 45': apre le marcature il gol Lewandowski, stesso lui raddoppia il risultato, Ayoze Perez per accorciare! generationsport