Fonte : calciomercato di 22 set 2024

Il Barcellona fa 6 su 6 in Liga ma è dramma Ter Stegen | si rompe il tendine rotuleo stagione finita?

Il Barcellona fa 6 su 6 in Liga, ma è dramma Ter Stegen: si rompe il tendine rotuleo, stagione finita? (Di domenica 22 settembre 2024) Il Barcellona è un rullo compressore in questo inizio di campionato spagnolo. Nella trasferta sul campo del Villarreal, valevole per il sesto
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Highlights e gol Villarreal-Barcellona 1-5: Liga 2024/25 (VIDEO) - The post Highlights e gol Villarreal-Barcellona 1-5: Liga 2024/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. Al 75? arriva la rete di Raphinha, che all’83’ realizza anche il definitivo 5-1. Ecco le azioni salienti della partita. Al 58? Torre firma il 3-1 su assist di Pedri. Lewandowski apre le marcature al 20? e realizza la doppietta al 35?, ma sbaglia un rigore nel secondo tempo. sportface
  • Liga 2024/25, il Barcellona travolge il Villarreal ma perde Ter Stegen: finisce 5-1 - Al 58? Torre firma la rete del 3-1 su assist di Pedri, mentre al 66? Lewandowski sbaglia il rigore del 4-1. Dopo un gol annullato a Pino all’8?, si scatena Lewandowski, autore di una doppietta tra il 20? e il 35?. Al 75? arriva la rete di Raphinha, che all’83’ realizza anche il definitivo 5-1. . Al 38? Perez accorcia le distanze, mentre al 50? c’è un altro gol annullato ai padroni di casa. sportface
  • Barcellona Liga Risultati Liga quinta giornata: tutto facile per il Barcellona, vincono Real e Atletico - Vittoria sofferta e col brivido per l'Atletico Bilbao che va avanti di due reti contro il Las Palmas, resta in dieci, rischia di farsi rimontare ma poi Aitor Paredes chiude i conti. Il quinto turno di Liga si chiuderà lunedì sera (16 settembre, ndr) con la sfida tra Rayo Vallecano e Osasuna. Il primo gol lo firma l'ex Chelsea Conor Gallagher al minuto 39'. sport.quotidiano
  • Il Barcellona fa 6 su 6 in Liga, ma è dramma Ter Stegen: si rompe il tendine rotuleo, stagione finita - Il barcellona è un rullo compressore in questo inizio di campionato spagnolo. Nella trasferta sul campo del Villarreal, valevole per il sesto turno, i blaugrana. calciomercato

• Doppietta di Lewandowski: il Barcellona ne fa 5 al Villarreal. Ter Stegen crac, esce in lacrime - I blaugrana consolidano il primato con un'altra prestazione super di Yamal. Grave infortunio al ginocchio per il portiere ... gazzetta

• Liga: il Barcellona è un rullo compressore, 5-1 al Villarreal. Ok l’Athletic Bilbao - La squadra di Flick fa sei su sei in campionato tornando a +4 sul Real Madrid: 3-1 dei baschi contro il Celta Vigo ... sportmediaset.mediaset