Fonte : agi di 22 set 2024

Il Bologna sbanca il Brianteo e torna al successo 2-1 al Monza

Il Bologna sbanca il Brianteo e torna al successo, 2-1 al Monza  (Di domenica 22 settembre 2024) AGI - Il Bologna porta a casa la prima vittoria in campionato superando per 2-1 il Monza al Brianteo. Sono Urbanski nel primo tempo e una perla assoluta di Castro nella ripresa a mettere il sigillo sui tre punti dei felsinei. La prima fiammata è degli emiliani. Al 4', Ndoye entra in area, si sposta la palla sul sinistro e va al tiro, trovando Turati pronto alla parata in due tempi. La replica dei brianzoli arriva al 10', quando Ravaglia deve alzare sopra la traversa un'incornata di Pedro Pereira, lasciato colpevolmente libero in una situazione da corner.   La partita si sblocca al 24' e sono gli uomini di Italiano ad andare a segno. Lykogiannis crossa dalla sinistra, Carboni salta a vuoto e Urbanski ne approfitta per battere di Turati e firmare il suo primo gol in stagione.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Castro alla Lautaro: ecco come il Toro trafisse Liverpool. E poi i numeri: il terzo gol alla… - Il destro secco dal limite che si infila nell'angolo e si allontana dalla mano del portiere. I gol di esterno sono sempre i migliori, perché infliggono una traiettoria imprendibile, che sembra andare ... tuttobolognaweb

• Serie A, Bologna 3 punti in extremis: magia di Castro per superare il Monza - Nel secondo tempo, il ritmo rallenta, ma il bologna continua a cercare il vantaggio, con Castro che al 35' realizza un gol straordinario dalla distanza, insaccando sotto l’incrocio dei pali. Il Monza ... goalsicilia

• Urbanski e magia di Castro, il Bologna vince 2-1 a Monza - MONZA (ITALPRESS) - Il bologna porta a casa la prima vittoria in campionato superando per 2-1 il Monza al brianteo. Sono Urbanski nel primo tempo e una perla as ... ildispariquotidiano