Fonte : foggiatoday di 22 set 2024

Il foggiano Nunziante para un rigore a Emmausso il Benevento ne fa quattro | notte fonda per i rossoneri

Il foggiano Nunziante para un rigore a Emmausso, il Benevento ne fa quattro: notte fonda per i rossoneri (Di domenica 22 settembre 2024) PRIMO TEMPO – Nel classico gioco dei “se” e dei “ma” entra di diritto la loffia conclusione dagli undici metri con la quale Michele Emmausso getta alle ortiche (oltre che tra le braccia del foggiano Nunziante) la chance di riaprire la partita. È il 26’ e il Benevento conduce agevolmente 2-0, un
Leggi tutta la notizia su foggiatoday
  • Serie C, vincono Benevento e Giugliano. Sanniti in vetta - La Strega batte 4-0 il Foggia e, approfittando del ko del Cerignola, si issa in testa. Prestigioso successo 3-2 del Giugliano sul Catania ... rainews

• Il foggiano Nunziante para un rigore a Emmausso, il Benevento ne fa quattro: notte fonda per i rossoneri - Al 'Vigorito' la squadra di Auteri batte il Foggia con un rotondo 4-0. Padroni di casa in doppio vantaggio dopo diciassette minuti con le reti di Oukhadda e Manconi; al 26' emmausso si fa neutralizzar ... foggiatoday