Fonte : fanpage di 22 set 2024

Il Milan vince con merito il derby contro l’Inter | Gabbia rinforza la panchina di Fonseca

Il Milan vince con merito il derby contro l’Inter: Gabbia rinforza la panchina di Fonseca (Di domenica 22 settembre 2024) Il gol di Gabbia a un minuto dalla fine dà al Milan una preziosissima vittoria nel derby contro l'Inter: un successo meritato, che rafforza la traballante panchina di Fonseca.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Milan vince Derby della Madonnina | Video Gol Inter-Milan 1-2, highlights e sintesi - È arrivato uno dei giorni più attesi nella città di Milano, il derby tra Inter e Milan. I rossoneri partono forte e dopo pochi minuti vanno al tiro con Morata, ma Sommer mette in angolo. Minuto 10, Pulisic recupera palla su Mkhitaryan salta due uomini e batte in maniera perfetta Sommer. ... milanotoday
  • Milan vince Inter-Milan 1-2: il derby va ai rossoneri: prima sconfitta (LIVE) - Allenatore: Simone Inzaghi. 55? Facile per Maignan, che para sul destro di controbalzo di Calhanoglu. 62? Triplo cambio Inter: fuori Mkhitaryan, Calhanoglu e Dumfries, dentro Frattesi, Asllani e Darmian. 74? MERAVIGLIOSO SOMMER! Abraham va da Leao, para benissimo Sommer. Milan (4-4-2): 16 Maignan; 22 Royal, 46 Gabbia, 23 Tomori, 19 Hernandez; 11 Pulisic, 29 Fofana, 14 Reijnders, 10 Leao; 90 Abraham, 7 Morata. inter-news
  • Il derby è del Milan! Gabbia di testa spezza la maledizione e rilancia Fonseca. Primo ko stagionale per l'Inter - E` un classico di partite di questo genere: la squadra che sembra spacciata, alla fine, la porta a casa. E` successo nel derby tra Inter e Milan,... calciomercato
  • Il Milan rialza la testa e batte l’Inter nel derby - Il milan è tornato a vincere un derby. Dopo oltre 2 anni di astinenza e ben 6 sconfitte consecutive, i rossoneri hanno battuto l’Inter per 2-1 nel big match della 5a giornata di fronte agli oltre ... rsi.ch

• Milan, vittoria nel derby e aggancio all'Inter: Torino capolista, la classifica aggiornata - Vittoria preziosissima per il milan, che torna dopo tanto tempo (l'ultima volta era datata 2022) a battere l'Inter in una stracittadina, salvando al contempo il posto del suo ... lalaziosiamonoi

• Finisce la maledizione derby del Milan: decisiva la rete di Gabbia nel finale - Pulišic e Dimarco protagonisti di un grande primo tempo Un milan, rivoluzionato nel modulo e nelle idee da Fonseca, che parte meglio. Protagonista assoluto del primo tempo rossonero è, senza dubbio, C ... sportpaper