Fonte : inter-news di 22 set 2024

Inter-Milan 1-1 al 45? | Pulisic sorprende ma Dimarco riaggancia!

Inter-Milan 1-1 al 45?: Pulisic sorprende, ma Dimarco riaggancia! (Di domenica 22 settembre 2024) Inter-Milan termina sul punteggio di 1-1 a fine primo tempo, sfida valevole per la quinta giornata di Serie A Enilive. Ecco quanto successo nei primi quarantacinque minuti. PRIMO TEMPO – Il Milan comincia bene nei primi 10 minuti di gioco, infatti Pulisic in azione personale supera la difesa dell’Inter che si addormenta e con la punta sorprende Sommer trovando il gol del vantaggio. Dopo il gol l’Inter si accende e comincia ad amministrare il gioco e gestire i ritmi. Così al 27? trova la via del gol con Lautaro Martinez che gestisce bene una palla al lmite dell’area e con una giocata fantastica trova l’apertura a sinistra per Dimarco che in posizione regolare controlla col mancino e calcia battendo Maignan.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Inter Milan Maltempo, primi allagamenti e disagi alla viabilitĂ . Aperto il Coc: "Massima prudenza" - ANCONA - Polizia locale e Protezione civile stanno monitorando strade e punti critici per il forte maltempo che si sta abbattendo in cittĂ  per cui è stato aperto il Coc in Comune. Allagamenti in corso alla Baraccola, all'altezza della rotatoria del cinema. l Comune: "Chi può, prenda l'asse per... anconatoday
  • Inter Milan Maltempo, primi allagamenti e chiusure: furgone bloccato in un sottopasso. Si monitora la spiaggia - Traffico intenso nel tardo pomeriggio e nella prima serata di martedì (17 settembre) e si segnalano alcuni primi allagamenti per via delle piogge che continuano a contraddistinguere queste ore. Con un peggioramento atteso durante la giornata di mercoledì. Secondo quanto riporta Arpae e Protezione... riminitoday
  • Inter Milan Maltempo, pioggia incessante: primi interventi dei Vigili del fuoco per cantine allagate a Ronta - Pioggia incessante da diverse ore, sul territorio è stata emessa una allerta "arancione" per il rischio di piene dei fiumi e frane, in base alle previsioni il fenomeno è destinato ad aumentare nelle prossime ore. Intanto nel pomeriggio di martedì si registrano i primi interventi dei Vigili del... cesenatoday
  • DIRETTA Serie A Roma-Udinese 1-0: primo tempo difficile per i bianconeri - Ivan Juric, neo tecnico della Roma, ha parlato poco prima del match di Serie A contro l’Udinese. Queste le sue parole: JURIC A SKY SPORT A centrocampo KonĂ© fuori Lui è un bel giocatore, ma in questo ... informazione

• Gli ospiti in vantaggio nel primo tempo con Gila, ma nella ripresa Palladino inserisce l'islandese che firma la rimonta - Gli ospiti in vantaggio nel primo tempo con Gila, ma nella ripresa Palladino inserisce l'islandese che firma la rimonta ... gazzetta

• Xbox Game Pass, troppa scelta e poco tempo Ecco cosa giocare nel weekend - Siamo giunti all'inizio di un nuovo weekend e i possessori di Game Pass sono pronti a giocare. Se non sapete cosa provare, vi diamo noi dei suggerimenti. Con il weekend che è finalmente arrivato, i vi ... msn