Fonte : webmagazine24 di 22 set 2024

Inter-Milan 1-2 Gabbia decide il derby | vittoria rossonera

Inter-Milan 1-2, Gabbia decide il derby: vittoria rossonera (Di domenica 22 settembre 2024) (Adnkronos) – Successo importante per il Milan nel derby con l'Inter, un 2-1 che si decide nel finale, all'89' grazie al colpo di testa di Gabbia, che chiude la sfida in equilibrio dopo le reti di Pulisic e Dimarco. Dopo sei derby persi la maledizione è cancellata e il successo esterno consente ai rossoneri di L'articolo Inter-Milan 1-2, Gabbia decide il derby: vittoria rossonera proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe Interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Inter Milan Gabbia in extremis e Inter ko, il Milan vince il derby 2-1 - In un San Siro pieno (record d'incasso per la Serie A), i rossoneri di Fonseca trovano il gol vittoria all'89° MILANO - Il derby di Milano torna rossonero, con il Milan che batte per 2-1 l'Inter e interrompe la striscia di sei sconfitte consecutive in una stracittadina che, con questo atto, raggiung . ilgiornaleditalia
  • Inter Milan Il Milan spezza la maledizione, Gabbia segna il 2-1 all'Inter: il derby è rossonero. La pagelle - Dimarco 6,5: Parte male, poi comincia a disegnare cross precisi, fino al gol molto bello. Chukwueze 6,5: meglio di Leao, dà la scossa con la sfrontatezza e serve in contropiede un cioccolatino gettato alle ortiche da Okafor. Finisce il primo tempo, risultato giusto. Diga. Qualche bella sciabolata delle sue, non basta. Perché al minuto 27 ci pensa Dimarco a spezzare la supremazia rossonera, ben servito da Lautaro in versione Robin di Batman. ilgiorno
  • Inter Milan Derby Inter-Milan, Gabbia: “Siamo sempre con Fonseca. Fortunati a …” - Matteo Gabbia, giocatore rossonero, ha parlato a 'DAZN' al termine del derby Inter-Milan, partita della 5^ giornata della Serie A 2024-2025. pianetamilan
  • Le scelte tattiche e la fiducia a Gabbia: così Fonseca ha vinto il derby - Il ritorno alla vittoria del Milan nel derby porta la firma di Paulo Fonseca: ecco come l'allenatore ha preparato la partita ... gianlucadimarzio

• Fonseca: “I giocatori hanno avuto coraggio, abbiamo meritato di vincere” - A San Siro il Milan ha vinto 2-1 contro l'Inter, nel derby in trasferta valido per la quinta giornata di campionato. Le parole del tecnico ... ilmilanista

• Gabbia in extremis e Inter ko, il Milan vince il derby - 2 minuti per la lettura MILANO (ITALPRESS) – Il derby di Milano torna rossonero, con il Milan che batte per 2-1 l’Inter e interrompe la striscia di sei sconfitte consecutive in una stracittadina che, ... quotidianodelsud