Fonte : calciomercato di 22 set 2024

Inter - Milan 1-2 | il tabellino

Inter - Milan 1-2: il tabellino (Di domenica 22 settembre 2024) Inter- Milan 1-2 Marcatori: Pulisic 10`, 27` Dimarco, 44` s.t. Gabbia. Assist: 27` Lautaro, 44` s.t. Reijnders. Inter: Sommer; Pavard, Acerbi,
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Inter - Milan, le pagelle di CM: Frattesi e Asllani horror, Inzaghi sbaglia i cambi - Sommer 7: Si tuffa alla sua sinistra per respingere il bel colpo di testa di Leao. Mette i brividi quando per un eccesso di confidenza quasi... calciomercato
  • Inter Milan Fonseca inGabbia l’Inter e salva la panchina: il Milan torna a vincere il derby dopo 2 anni | CLASSIFICA - Sommer dice no, nuovamente, pescato in contropiede al 76?. Era dal 3 settembre 2022 che il Milan non vinceva il derby contro l’Inter, 6 incontri consecutivi tra Supercoppa, Serie A e Champions League, 14 gol fatti e 2 subiti. Nella ripresa, pronti via, primo squillo di Leao con un colpo di testa a botta sicura neutralizzato da Sommer con un grande riflesso. calcioweb.eu
  • Inter Milan Serie A: Inter-Milan 1-2 - il Milan batte 2-1 l'Inter nel derby a san Siro per la quinta giornata di serie A. I rossoneri sono andati per primi in vantaggio grazie ad una percussione di Pulisic al 10' e al 28' è arrivata la risposta di Dimarco con un preciso diagonale. Nella ripresa, il Milan ha sprecato varie occasioni per raddoppiare, cogliendola infine al 44' con Gabbia. quotidiano
  • Inter-Milan, le pagelle: Acerbi in difficoltà, Pulisic è ovunque - 6.5 Maignan Stavolta concentrato in uscita, viene beffato per centimetri dal diagonale di Dimarco, però sa impedire panteresco il bis rasoterra di Thuram 6 Emerson Royal La partenza aggressiva del ... repubblica

• Inter - Milan 1-2: il tabellino - inter- milan 1-2 Marcatori: Pulisic 10`, 27` Dimarco, 44` s.t. Gabbia. Assist: 27` Lautaro, 44` s.t. Reijnders. inter: Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni (dal 37`. calciomercato

• L’Inter cade nel derby: decide Gabbia, i nerazzurri stavolta escono sconfitti - inter-milan, finisce in favore dei rossoneri il derby della Madonnina: gli episodi più eclatanti del match. spaziointer