Fonte : calciomercato di 22 set 2024

Inter-Milan MOVIOLA | il Var salva Mariani niente rigore per il tocco di Lautaro Contatto Sommer-Abraham | proteste rossonere

Inter-Milan MOVIOLA: il Var salva Mariani, niente rigore per il tocco di Lautaro. Contatto Sommer-Abraham: proteste rossonere (Di domenica 22 settembre 2024) Di seguito i principali episodi da MOVIOLA di Inter-Milan, attesissimo derby della Madonnina in programma questa sera alle 20.45 a San Siro
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Inter Milan Moviola Derby Inter-Milan 1-2: regolare la rete di Gabbia | LIVE NEWS - La moviola LIVE del derby Inter-Milan, 5^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Maurizio Mariani e del VAR. pianetamilan
  • Inter Milan Moviola Derby Inter-Milan 1-1: giusto non dare i due rigori | LIVE NEWS - La moviola LIVE del derby Inter-Milan, 5^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Maurizio Mariani e del VAR. pianetamilan
  • Inter-Milan MOVIOLA LIVE: il Var salva Mariani, niente rigore per il tocco di Lautaro. Contatto Sommer-Abraham: proteste rossonere - Di seguito i principali episodi da moviola di Inter-Milan, attesissimo derby della Madonnina in programma questa sera alle 20.45 a San Siro... calciomercato
  • Inter-Milan 1-2: Gabbia fulmina i nerazzurri all'89°, i rossoneri tornano a vincere il derby - SERIE A - È un colpo di testa di Gabbia poco prima del novantesimo a riportare in paradiso il Milan e interrompere la striscia negativa nel derby: i nerazzurri ... eurosport

• MOVIOLA | Gli episodi più controversi di Inter-Milan - Vediamo insieme tutti gli episodi più controversi di inter-milan, gara valida per la quinta giornata di campionato ... ilmilanista

• Derby della Madonnina | Video Gol Inter-Milan 1-2, highlights e sintesi - È arrivato uno dei giorni più attesi nella città di Milano, il derby tra Inter e Milan. I rossoneri partono forte e dopo pochi minuti vanno al tiro con Morata, ma Sommer mette in angolo. Minuto 10, ... milanotoday