Fonte : inter-news di 22 set 2024

Inter-Milan Primavera 1-3 al 45? | si ripete una tendenza negativa!

Inter-Milan Primavera 1-3 al 45?: si ripete una tendenza negativa! (Di domenica 22 settembre 2024) L’Inter sta perdendo con il punteggio di 1-3 al termine del primo tempo del derby Primavera con il Milan. Dopo un buon inizio, i nerazzurri sono usciti sostanzialmente dall’incontro. PRIMO TEMPO – Inter-Milan Primavera inizia con una formazione nerazzurra propositiva e vogliosa di dominare il gioco e costruire da subito azioni offensive pericolose. Ciò effettivamente avviene, con la grande opportunità al 15? per Matteo Spinaccè, il cui colpo al volo nella lunetta dell’area di rigore trova un incredibile riflesso del portiere del Milan Alessandro Longoni. Come nel più classico dei casi, al gol sbagliato dai nerazzurri segue quasi immediatamente il gol segnato dai rossoneri. Al 17?, infatti, l’Inter si fa trovare impreparata sugli sviluppi di un calcio d’angolo, lasciando Matteo Dutu liberissimo di colpire di testa per portare in vantaggio i rossoneri.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Inter-Milan Primavera 1-2 LIVE: Ibrahimovic di potenza sotto la traversa, Mosconi la riapre - Non c`è soltanto il derby delle big fra Inter e Milan e in quella che è già stata ribattezzata la `giornata de derby` (nel pomeriggio c`è... calciomercato
  • Inter Milan Primavera – Derby Inter-Milan 0-2: raddoppio di Ibrahimovic! | LIVE News - Il LIVE testuale del derby Inter-Milan, gara valevole per la quinta giornata del campionato di Primavera 1. pianetamilan
  • Inter-Milan Primavera 0-2 LIVE: Ibrahimovic di potenza sotto la traversa - Non c`è soltanto il derby delle big fra Inter e Milan e in quella che è già stata ribattezzata la `giornata de derby` (nel pomeriggio c`è... calciomercato
  • LIVE PRIMAVERA 1 - Inter-Milan 1-3, INTERVALLO: squadre a riposo, nel finale Mosconi riapre i giochi poi Bonomi punisce dal dischetto - Primo tempo che non premia i padroni di casa, evidentemente scarichi dalla prova di Manchester e in evidente affanno rispetto agli avversari del Milan, quasi sempre più in confidenza con ... fcinternews

• LIVE Primavera, Inter-Milan 1-3 fine pt: rossoneri in pieno controllo del match - La domenica dei tre derby di Milano si apre con la sfida della categoria primavera: l'Inter di Andrea Zanchetta, reduce dall'impresa in Youth League contro il Manchester City, cerca la terza vittoria ... fcinter1908

• LIVE PRIMAVERA 1 - Inter-Milan 1-2, 44' - I nerazzurri tornano in partita, ripartenza micidiale e gol di Mosconi - Dopo la bella e convincente vittoria ottenuta in casa del Manchester City di pari età in Youth League, l'Inter di Andrea Zanchetta torna in campionato e lo fa ospitando i cugini del ... fcinternews