Fonte : inter-news di 22 set 2024

Inter-Milan Primavera 1-3 pagelle | Aidoo 4 Zanchetta non da meno

Inter-Milan Primavera 1-3, pagelle: Aidoo 4, Zanchetta non da meno (Di domenica 22 settembre 2024) L’Inter Primavera non ne fa una buona e perde al Konami Youth Development Centre contro il Milan con il risultato di 3-1. Pochissime sufficienze, tra i peggiori sicuramente c’è Mike Aidoo. Le pagelle del primo derby di giornata. Calligaris 5.5: Rischia troppo con la palla tra i piedi e si fa rubare palla tre volte. Sul rigore di Bonomi intuisce ma gli scappa la palla dalle mani. Inter-Milan Primavera, pagelle – DIFESA Aidoo 4: Un voto che spiega perfettamente la sua prestazione. Provoca il gol del 2-0 di Ibrahimovic con un rilancio uscito male, provoca il rigore del 3-1 con una marcatura persa. Pessimo. – dal 45? Della Mora 6: Fa molto meglio del compagno sostituito, aiuta De Pieri in fase offensiva e non rischia mai dietro. Garonetti 5: La confusione generale nella difesa nerazzurra non vede giocatori sufficienti. Anche lui si aggiunge al festival dell’horror. Alexiou 5.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Inter Milan Manchester City-Inter Primavera 2-4, pagelle: Berenbruch da 10! - La sua partita è ottima e dà dimostrazione della sua crescita. Manchester City-Inter Primavera, pagelle – DIFESA Della Mora 6: Heskey dalla sua parte è uno dei più pericolosi con il suo sinistro. – dal 69? Kangasniemi 6: Heskey lo punta subito, il difensore lo lascia cadere e non interviene in maniera intelligente. La partita inizia in salita per un suo errore in impostazione in area di rigore. inter-news
  • Inter Milan Cagliari-Inter Primavera 0-1, pagelle: Spinacce segna, Calligaris salva! 7 - In fase di possesso fa quello che deve in maniera pulita. Viene sostituito infatti subito dopo l’inizio del secondo tempo. Prestazione sufficiente, chi ben comincia… – dal 75? Zarate Hidalgo S. Cagliari-Inter Primavera, pagelle – ATTACCO De Pieri 5. V. Spinacce 7: Sbaglia un gol già fatto davanti al portiere alla metà del primo tempo, fortunatamente si sblocca poco dopo di sinistro. inter-news
  • Inter Milan Primavera, Pagelle Milan-Empoli 4-1: Guidi vince nel segno di Ibra e Scotti - Le pagelle di Milan-Empoli, match vinto dai rossoneri per 4-1. Grande prova di Guidi e co. I voti e i giudizi rossoneri per Pianeta Milan. pianetamilan
  • L’Inter Primavera cade nel primo derby col Milan: si decide tutto nei primi 45' - L'Inter primavera subisce una pesante sconfitta contro il Milan. Il primo derby di giornata si conclude con il punteggio di 1-3. inter-news

• LIVE Primavera - Torino-Cagliari 1-0 - Finisce così - SECONDO TEMPO Finisce qui la partita, vince il Toro. 50' Ciammaglichella recupera e tiene l'ultimo pallone, con esperienza. Intanto si continua a giocare. 49' Cross dalla destra, ... torinogranata

• Primavera - Un brutto Toro batte il Cagliari di misura con Gabellini - Vittoria si, ma che brutto Toro! La squadra di Felice Tufano, oggi assente per la squalifica e sostituito dal suo vice, dopo tre sconfitte consecutive torna al successo e muove nuovamente ... torinogranata