Fonte : calcioweb.eu di 22 set 2024

Inter-Milan Pulisic sblocca subito il risultato | il gol e il pareggio di Dimarco | VIDEO

Inter-Milan, Pulisic sblocca subito il risultato: il gol e il pareggio di Dimarco | VIDEO (Di domenica 22 settembre 2024) E’ iniziato con il botto il derby del campionato di Serie A tra Inter e Milan. Si tratta di una partita fondamentale per i rossoneri e in particolar modo per il tecnico Fonseca. I nerazzurri sono reduci della bella prestazione contro il City in Champions League. La gara si sblocca dopo appena 10 minuti grazie ad un gol di Pulisic, bravo a sfruttare una disattenzione dei nerazzurri. Avvio da dimenticare per la squadra di Simone Inzaghi. Al 28? il pareggio di Dimarco. Pulisic WHAT A GOALLLLLL, LETS GOOOOOOO ???pic.twitter.com/JXM3yqH1R2 — gabe?? (@itsgabe20) September 22, 2024 L'articolo Inter-Milan, Pulisic sblocca subito il risultato: il gol e il pareggio di Dimarco VIDEO CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Inter Milan LIVE Inter-Milan 0-1, gran gol di Pulisic, ma che dormita! - it Web TV su YouTube (iscriviti al canale), Twitch (segui il canale) e TikTok (segui l’account). In panchina: 25 Raveyre, 96 Torriani, 8 Loftus-Cheek, 9 Jovic, 17 Okafor, 18 Zeroli, 20 Jimenez, 21 Chukwueze, 28 Thiaw, 31 Pavlovic, 42 Terracciano, 80 Musah. Milan (4-4-2): 16 Maignan; 22 Royal, 46 Gabbia, 23 Tomori, 19 Hernandez; 11 Pulisic, 29 Fofana, 14 Reijnders, 10 Leao; 90 Abraham, 7 Morata. inter-news
  • Inter-Milan MOVIOLA LIVE: check del Var sul gol di Pulisic. Scintille Morata-Bastoni, la decisione di Mariani - Di seguito i principali episodi da moviola di Inter-Milan, attesissimo derby della Madonnina in programma questa sera alle 20.45 a San Siro... calciomercato
  • Inter-Milan LIVE 0-1: Pulisic con una serpentina da urlo! Reazione Lautaro, palla alta - IL TABELLINO Inter-Milan 0-1 RETI: 10` Pulisic INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, DImarco;... calciomercato
  • Inter – Milan 1-0: perla di Pulisic! Ecco le immagini del gol – VIDEO - Inter - Milan: una magia di Christian pulisic sblocca il derby della Madonnina, ecco le immagini del gol messo a segno dai rossoneri ... generationsport

• Inter-Milan, scontro Bastoni-Pulisic: cosa è successo - Il gol di Christian pulisic ha subito surriscaldato gli animi nel derby di Milano. Al 13', due minuti dopo il gol del vantaggio rossonero, lo statunitense - il primo a segnare in inter-milan - ... ilmessaggero

• Inter-Milan 0-1, ancora Pulisic! Gol SPLENDIDO dell'attaccante | OneFootball - "Come dico sempre l'importante è che vinca l'Inter, chi fa gol non importa. Quando sono arrivato giocavo esterno, mi dovevo adattare a un nuovo ruolo: prima ero più nel gioco, da quest'anno sto provan ... onefootball