Fonte : inter-news di 22 set 2024

Inter-Milan Women 0-0 al 45? | il palo divide dal vantaggio!

Inter-Milan Women 0-0 al 45?: il palo divide dal vantaggio! (Di domenica 22 settembre 2024) L’Inter Women si deve accontentare del risultato di 0-0 alla fine del primo tempo contro il Milan. Solo il palo divide le nerazzurre dal gol del vantaggio.  PRIMO TEMPO – Il primo tempo di Inter-Milan Women si chiude sul risultato di 0-0. La squadra di Gianpiero Piovani non riesce ad andare in vantaggio nonostante il netto dominio mostrato in questi primi 45 minuti. Le vittorie con Sampdoria e Napoli in rimonta hanno trasmesso fiducia e si vede in campo. Dopo il minuto di silenzio in onore di Totò Schillaci la gara è iniziata subito con le prime occasione della compagine casalinga. La Magull si è resa pericolosa ad appena tre minuti dall’inizio del match: la Giuliani ha parato la conclusione. L’estremo difensore si è ripetuto poco dopo, precisamente al 9?, sulla botta di Cambiaghi su assist di Detruyer.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Inter Milan LIVE – Inter-Sampdoria Women 3-0, si riprende: via al secondo tempo! - Segui Inter-News. 34 Mezz’ora al calcio d’inizio di Inter-Sampdoria Women, valida per la prima giornata di Serie A Femminile. Coach: Gianpiero Piovani SAMPDORIA: 1 Tampieri; 77 Cafferata, 23 Pisani, 21 Re, 20 Tucceri; 6 Benoit, 40 Fallico, 10 Zamanian; 99 Bison, 27 Tarenzi, 7 Arcangeli. 41? GOOOOOOLLLL!!! Serturini in area tutta sola contro Tampieri appoggia sulla sinistra dove c’è bene posizionata Merlo che con facilità infila in rete il pallone del 3-0  38? GOOOOOOLLL!!! Michela Cambiaghi fa tutto da sola e regala spettacolo! L’attaccante italiana difende il pallone sulla destra, poi converge verso il centro e carica il sinistro 35? Baricentro basso per la Sampdoria per tentare di sfruttare gli errori in fase di costruzione delle nerazzurre. inter-news
  • LIVE – Inter-Milan Women, Serie A Femminile: cronaca e risultato in diretta - Allenatore: Suzanne Bakker. Su Inter-News.it puoi seguire la cronaca live integrale di Juventus-Inter women, così come i report di ciascun tempo e le interviste pre/post-partita oltre a tutte le altre ... inter-news

• Calcio Eccellenza femminile – La Pro Palazzolo è troppo forte: Mantova Women battuta 3-0 - PALAZZOLO SULL’OGLIO (Bs) Il Mantova women incassa la prima sconfitta stagionale ... arricchita in estate da diversi nomi di categoria superiore. Primo tempo con le padrone di casa in vantaggio di un ... vocedimantova

• Women from Rote Island, il dramma sulla violenza di genere scelto dall'Indonesia per gli Oscar 2025 - women from Rote Island , un potente dramma che denuncia la violenza di genere in un contesto culturale ancora segnato dal patriarcato, è la scelta indonesiana per gli Oscar 2025. La pluripremiata oper ... fai.informazione